"Титул" зависит от времени или от кол-ва сообщений?
которое у меня сйчас.... это знак свыше...
И исчо вопрос сурьезный - ты в натуре трубку куришь? Какие ощущения? Как по бабкам выходит?
а то я что-то особой логики в этом "статусе профиля" не нахожу.
а что тебя интересует? тут вопрос денег не уместен... это в принципе другое курение... качество курения не соотносимо с курением сигарет...эээ вот например на работу можно добраться на автобусе/метро и т.д а можно на своей(пускай дешёвой) но машине... разницу чувствуешь... а по деньгам я могу себе позволить средний по качеству табак... пачка стоит 18-25 грн за 50 грамм, мне пачки хватает на неделю... но курю я много... когда начинал хватало на две...
во время интенсивного драйва пепел на штаны падает, их пропаливает... все в салоне в дыму, глаза слезятся... Цэ вэсэло !!!
езды...первое место - дома перд компом с чашкой кофе(эспрессо) и хорошим фильмом...но дома получается редко... ребёнка бегает...
Одно отличие - дома тоже за компом, но не за фильмом, а за игрой "Казаки". Рубаюсь в них уже полтора года - и не надоело.
З.Ы. Фильмы с компа я на телек вывожу и брык - на диван.
они мне как вышли не понравились сначала...но ностальгия замучала.. и шпилю... но курить под геройцев не люблю... слишком быстро время проходит.. и не успел закурить, а уже всё выкурил... кайфу нет
раньше измерялся в звёздочках, каждый соратник мог тебя осчастливить выставлением рейтинга от 1до 5 звезд, среднее арифметическое показывалось, только по моему наблюдению этот рейтинг еще зависел от количества написанных постингов, но это мои догадки, как оно сейчас не наю
на сколько я понял, что просто процент "заполненности" профиля. У нас с тобой - по 100%. А звезд у меня только 4 было, что ИМХО соответствовало действительности.