боян извините..но все же...есть у тестя стоячая ВАЗ 21093 89г.в. салон -капец, менять надо, кузов коненчно же ржавый (прилично) двиг надо делать..новая токо росава на передке... за нее еще хоть что-то взять можно? или токо дарить? спасибо
Хез как с зубилами, но все имеет свою цену. Мой друг копейку продал у которой от кузова куски отваливались и развал не делался по причине того что кузов трещал, за 500 уе в 10 утра в день выхода газеты, главный критерий покупателя был - ездит.
вполне рально за баксов 500 отдать на растерзание кому-то из региона АІ или близлежащих, накидай на нее Спарсо-пластика-пысалок+обязательно свисток на выхлопную и уйдет со свистом к "пацанам". А, да еще кую-нибудь гупалку погромче, они это ценют
Мой ВАЗ 2108 89 г. рождения эксперт после ДТП оценил в 12,5 тыс. гривен. И это без учета довольно немалого количества нового железа под капотом - карбюратор, стартер, аккум. и пр.
Думаю проблем не будет у тебя ее продать. За 500 у.е. заберут, естли хоть как-то трещит. Обьява куплю Ваз в любом состоянии. Делают такие на внешний вид машины, парят, но ч-з год это опять металолом. Бывает и в течении 2-х месяцев, а все так блестело сияло.
Дарить - самый простой из вариантов. Поиграйся:-) Купи чехлы в салон, почисть все, натри пластик (хоть тот который остался). Вонючку в салон повонючее. Всяких писалок - как тут уже говорили - накупи на рынке - гавна пластмассового, нашлепок, наклеек, мухобоек. Колпачки покрасивше. Напалируй даже ржавый кузов. Присадок позаливай. И напиши: на ходу, срочно, требует ремонта 1700. Найдется дурак непременно!
В ответ на: Дарить - самый простой из вариантов. Поиграйся:-) Купи чехлы в салон, почисть все, натри пластик (хоть тот который остался). Вонючку в салон повонючее. Всяких писалок - как тут уже говорили - накупи на рынке - гавна пластмассового, нашлепок, наклеек, мухобоек. Колпачки покрасивше. Напалируй даже ржавый кузов. Присадок позаливай. И напиши: на ходу, срочно, требует ремонта 1700. Найдется дурак непременно!
дело в том не знаю как и что там с ней было но краска позатиралсь и облезла она в свое время на монтке стояла ее песок шлифовал.....вот так