С Днепровской набережной утром - против шерсти по съезду с м.Патона на Березняки. Практикую уже третий или четвертый день подряд, пока получается...
Шо ж ты так откровенно врешь-то? Сегодня на съезде на Березняки дежурил патруль и ни одного мудака, выезжающего по съезду сегодня я не видел. Но исчез патруль на съезде на Русановку и были попытки ехать оттуда на Воссоединения, но они не так опасны и были подавлены участниками дорожного движения Кстати, сегодня я ехал по Воссоединения в 7:50 и не наблюдал встречки
Кстати, сегодня я ехал по Воссоединения в 7:50 и не наблюдал встречки
Я проспал
А потом куда ты едишь? Через встречку на правый берег???
Правильно.
Надо взять на вооружение. Да, точно. Там машин не много с того берега едит. А то хрен под мостом поедишь, а потом еще и хрен заедишь.
Я вообще предлагаю попробывать ехать в сторону правого берега по самой левой (если смотреть с левого берега на правый) полосе задом с включенной аварийкой. Правилами это запрещено? А хули? Типа пролетел свой поворот, вот и еду назад. А там уже по развязке куда тебе надо. Все равно быстрее чем в пробке стоять и если впилятся в задок, можно сказать, что двигло заглохло и я вообще стоял на аварийке, вот как раз выходил знак аварийной остановки ставить!!!
Таки да, стоял ментовский жигуленок, но без людей. Я убедился, что там никого нет и спокойно объехал его. Ехал примерно в 8.50, под мостом как раз разворачивалась фура, других вариантов я не видел.
Правилами это запрещено?
Да!
PS Усное Предупреждение по 4.3.е правил конференции
С Днепровской набережной утром - против шерсти по съезду с м.Патона на Березняки. Практикую уже третий или четвертый день подряд, пока получается...
ну чтож- камаз вам навстречу уважаемый
Сообщение удалено. Удалил e0000
а при чем тут проблемы на дорогах? вроде того, что ты и есть проблема, что-ли? загадочный йуный гонсчег.
а при чем тут проблемы на дорогах? вроде того, что ты и есть проблема, что-ли? загадочный йуный гонсчег.
+1 в курилку снести этот
Я указываю возможный путь их решения.
ЗЫ. Кстати, твоё -"А давайте бить, а?", как раз и является "призывом к нарушению действующего законодательства". Учи матчасть...
тоесть кроме максимы чёрной с чемоданом на крыше ты тоже там высовываешься... ну ты не сердись, но при случае долбану от души влоб у чемодана номер хоть прикольный - "не связывайся - всёравно должен останешься"
не согласен! Флейм на эту тему прошу не развивать...
т.е. предлагаешь людям нарушать ПДД?
т.е. предлагаешь людям нарушать ПДД?
Уважаемый Владимир, спасибо за этот вопрос! Предлагаю, но не всем. У большинства просто хватит здравого смысла не повторять этот опасный маневр. Но есть и категория водителей, которые могут воспользоваться моим советом. Флаг им в руки! Удачи ребята!
Сперва я проезжал под м.Патона по встречке, но довольно скоро из-за постоянных заторов пришлось съезжать вниз, к Днепру и пробираться по пешеходной дорожке. Но там тоже не сахар - два потока (с Русановки и из под моста)встречаются и бывает трудно проехать. Вот, пока езжу так...
Очень несоветую так ездить Могу только посоветовать как нормально проехать. Всего лишь через Березняки и выехать на Воссоединения возле жд. Лишняя петля, но избавит тебя от лишних нервов, езды по встречке и тротуарам, и более безопасна для тебя.
Опираясь на это
Предлагаю, но не всем.
выношу Вам, Игорь, усное предупреждение согласно п.4.3.а правил конференции.