ЗЫ: а сколько стоит новый фильтр салона на Гольф3 1995г.в., 1.4л?
вроде где-то от 50 до 90 грн с углем за 100 грн переваливает вроде, если инету верить. мне кажетсья ща с углем мона и подешевше накопать. если дворники устроили - обращайся в личку - и фильтр найдем.
ЗЫ: а сколько стоит новый фильтр салона на Гольф3 1995г.в., 1.4л?
вроде где-то от 50 до 90 грн с углем за 100 грн переваливает вроде, если инету верить. мне кажетсья ща с углем мона и подешевше накопать. если дворники устроили - обращайся в личку - и фильтр найдем.
ок, спасибо
ообщем на прошлых выходных добрался я до фильтра салона
О! Акде он находица?
ообщем на прошлых выходных добрался я до фильтра салона
О! Акде он находица?
поднимаешь капот, если стоять к нему лицом, то слева (со стороны пассажира). Но это еще не все, между двигателем и стеклом есть пространство (оно спрятано под капотом), фильтр закрыт пластиковой накладкой. Нужно ее снять и сразу под ней будет фильтр
Ваня ! Не чистятся эти фильтры, НЕ ЧИС-ТЯТ-СЯ ! Настолько микропористый картон, что выдуть и выстирать из него что-нибудь просто невозможно. Сними его и выброси. До начала "пыльного" сезона можно спокойно ездить и БЕЗ НЕГО. Половина Фольксов ими даже не оборудована. И никаких проблем. А чистить его просто
Ваня ! Не чистятся эти фильтры, НЕ ЧИС-ТЯТ-СЯ ! Настолько микропористый картон, что выдуть и выстирать из него что-нибудь просто невозможно. Сними его и выброси. До начала "пыльного" сезона можно спокойно ездить и БЕЗ НЕГО. Половина Фольксов ими даже не оборудована. И никаких проблем. А чистить его просто
приветик, да я в курсе, сразу предложил его выкинуть, но батя на это не пошел Купить пока нельзя, т.к. пока есть куда тратить бабло ЗЫ: а выбилось с него оооочень много
Тогда пусть ездит и потеет. И не задаёт бессмысленных вопросов. А бабло всегда есть куда тратить. Когда из-за ограниченой видимости въедет во что то дорогое, сразу вспомнится цена фильтра и сравнится с ценой повреждений.
+1!
Тогда пусть ездит и потеет. И не задаёт бессмысленных вопросов. А бабло всегда есть куда тратить. Когда из-за ограниченой видимости въедет во что то дорогое, сразу вспомнится цена фильтра и сравнится с ценой повреждений.
так после чистки стало нормально ездить, включает обдув и все ок Там еще столько всякой херни было, так что чистка кое что таки дает Наверно потому, что пыли сейчас маловато