Без слов. Это трип-хоп или эйсид-джазз. На ренесансе она очень часто крутится. Типа, Габин что-то. Ударные еще приколные. Буц-буц-буц. А на фоне играет КАНТРОБАС! Струнные есть. Местами труба какая-то.
ФААК! Умираю без этой музыки! Заело - хочу послушать, зараза.
бул. Шевченко 54/1 7 этаж позвать музреда Ренессанса (не знаю кто там щас). Он тебе про песню расскажет, если культурно попросишь А может даже и перекинет на флешку
Думаешь перепишет?
Блин. "При встрече на лестнице соседи обычно произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "Совсем ох@ели"..." - токо сейчас прочитал. Расмешил
Ударные еще приколные. Буц-буц-буц.
паржал а RDS в приёмнике нет?
Ударные еще приколные. Буц-буц-буц.
паржал а RDS в приёмнике нет?
Чего? %) А-а-а. БЛИН, ЕСТЬ ИДИОТ!!! Новая машина, я еще не все знаю.
А на ренесенсе оно работает? Вроде одно и тоже все время пишет.
Если коньяку отечественного с шоколадкой вручишь, наверняка перепишет на флеху Приди, скажи хотел бы с музредом по вопросам сотрудничества поговорить. Я Вася пупкин, представляю новую рекорд-компанию Кин-Дза-Дза Продакшн Он выйдет и ты ему просто объяснишь ситуашку А может можно и без этих примудрств:) давно я там не был, не скажу как у них щас что. раньше было без проблем да и сейчас должно быть, вроде. Ведь Ренессанс - это компутер с муз-базой (рбото играет круглые сутки плей-листы) и муз-ред (который эти плейлисты забрасывает в комп каждый день) и все Вот тебе и вся станция