...еду часов в 11 вечера со скоростю около 80 км, подкатываю к перекрестку с второстепенной дорогой(почти всегда пустой), вижу за ним менты с фарой.....и мысленно начниаю прикидывать, как будет выглядеть в моем талоне первая в его(и моей) истории запись(денег 2 грн)....да так впадаю в транс,что....проезжаю на красный свет (заметил уже боковым зрением)...и еду прямо на них...гаишник смотрит ,смотрит....и отворачивается!!!
черт его знает о чем он думал......
короче, я припух от такого аукциона невиданной щедрости:))))
з.ы.за неаккуратность не ругать, перед этим был испытан мощный психологический стресс.
з.з.ы. сегодня их вообще многовато в городе было, облава какая,что ли...
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
з.ы.за неаккуратность не ругать, перед этим был испытан мощный психологический стресс.
з.з.ы. сегодня их вообще многовато в городе было, облава какая,что ли...
3-й день - "Внимание всем постам" - г.Днепропетровск + г. Киев - очень неприятные случаи
У меня под работой вечно торчит фара, все время прохожу мимо них на 80-85 - никакой реакции, аж обидно. :))
Интересно, на сколько у них выставлены радары - на 90 что ли?
До 80 км/ч ненаказуемо (превышение скорости менее, чем на 20 км/ч), а штатные спидометры всегда завышают показания скорости до 10%. Т.е. даже когда твой спидометр показывает 85, на самом деле это меньше 80.
У меня спидометр стал правильно показывать, когда я заменил штатные 13" колеса на 14", да еще и высокопрофильные.
Ехал на той неделе домой около 23:00
спускаюсь с московского моста в сторону троещины
иду 120 во втором ряду, на всем мосту токо я один.
Стоят минты с фарой в руках, я мимо проехал не притормаживая, Они даже не шелохнулись