Решил занятся выхлопной. Надо сделать ВСЕ новое от выпускного колектра до кончика выхлопной т.е. гнуть и подбирать трубы. Желателен правый берег- район Лукьяновки, Сырца, Чоколовки и чтоб работали в воскресенье (это я губу раскатываю). Подскажите СТО чтобы взялись и нормально сделали. Контакты можно в личку.
2360256 стоШКА под воздухофлотским мостом точнее между линией скоростного и ж/д путями там целая вывеска по глушакам + сварка + все дела. намедни менял заднюю часть (глушак + резонатор) делают аккуратно и на совесть
напротив скидочной Sela и Colins (магазины на ул.сырецкой). занимаются только глушаками. в выходные работают - сам сталкивался. но лучше с ними заранее это обговорить. не дешево, но попал туда по рекомендации знакомых разборщиков и таксистов.
на рыбальском острове, на развилке де светофор (развилка де дорога пошла на закрытый мост и оболонь) есть точка - там могут всю систему под заказ или изготовить части. Дают гарантию. Я две машины там делала, вопросов не было. Там есть вывеска.
Ну во-первых далеко не на каждую машину можно найти запчасть. Точнее теоретически-то найти можно, но практически а) Польша не делает б) оригинал очччень дорого в) оригинал везти сюда никто не собирается
Я прошел это недавно со своей Маздой. Приемную трубу (штаны) на нее поляки не дают. Только огигинал (где-то около $400-500 и никто не будет связываться). Пришлось гнуть.
Итак, мечта свершилась. Было поменено ВСЕ! Остался только фланец к колектору. Прокладки, бочки, шпильки прикипевшие. Цена вопроса 770грв. и два дня работы. Делал на СТО под Воздухофлотским мостом.