autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Просветите по плазме. Хачу Samsung PS-50P7HR. (+)

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Просветите по плазме. Хачу Samsung PS-50P7HR. (+)
      18 января 2007 в 20:31 Гілками

Вот такой.

Седьмое поколение плазменных телевизоров Samsung — это безупречный дизайн, высочайшее качество и функциональность, способные превратить вашу комнату в кинотеатр. Созданный с применением технологии FilterBright Plus™, PS-50P7HR способен отображать мельчайшие детали даже при ярком освещении, а усовершенствованная технология 13-разрядной обработки цвета позволяет отобразить 549 млрд. оттенков, гарантируя получение максимально реалистичной картинки. Особенностью телевизоров PS-42P7HR является непревзойденная цифровая совместимость: пользователи могут просматривать фотографии и слушать музыку с карт памяти благодаря двум встроенным кард-ридерам и порту USB 1.1, а также отправлять просматриваемые на экране фотографии на печать через порт для принтера PictBridge
Плазменный телевизор c диагональю экрана 50"" (126 см)
Дизайн True 16:9
13-битный процессор обработки сигнала, 550 млрд цветов
Совместим с HDTV, разрешение 1366x768
Встроенный ТВ-тюнер
Встроенная акустическая система
Вращающаяся подставка под дисплей в комплекте
Система оптимизации изображения DNIe
Контрастность 10 000:1
Яркость 1300 Кд/м2
Прогрессивная развертка
Функция «Картинка в картинке», 1 тюнер
Акустическая мощность — 2x15 Вт, RMS
Универсальный пульт управления функциями телевизора, DVD-проигрывателя, видеомагнитофона
Компонентные видео входы SCART (RGB) и Y, Pb, Pr для подключения DVD-проигрывателя
Разъемы HDMI
Интерфейс USB 1.1
Печать с экрана через интерфейс PictBridge
Multi Memory Card Slot (поддержка 9 типов карт памяти)

Народ, а может кто-то из наших разбирается в этой самой плазме? Может, что-нибудь другое хотеть? Сам бренд Самсунг не люблю почему-то. Хотя, никаких оснований для этого не имею. Вот Сони, вроде бы хорошие вещи делает. Только существенно дороже. Асудите мой выбор плиз.
Кстати, цена по интернет-магазинам где-то в пределах 3200$.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
Киев
С нами с 27.05.2004

Re: Просветите по плазме. Хачу Samsung PS-50P7HR. (+) [Re: Intern]
      18 января 2007 в 22:41 Гілками

Лучше бы они туда второй тюнер впихнули, для полноценного PIPa! а не порт для принтера... ИМХО, ессно!

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Просветите по плазме. Хачу Samsung PS-50P7HR. (+) [Re: Funt]
      19 января 2007 в 00:20 Гілками

В ответ на:

Лучше бы они туда второй тюнер впихнули, для полноценного PIPa! а не порт для принтера... ИМХО, ессно!

+1 за второй тюнер. Хотя, я планирую прикупить еще пару прибамбасов, в которых свой тюнер должон быть изначально. Одна штука это ресивер. Нравится почему-то Харман Кардон. Другая, спутниковый приемник (не помню как называется) с диском где-то на 200-300 Гб.

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

выбирал себе LCD 32 [Re: Intern]
      19 января 2007 в 10:00 Гілками

выбрал СОНИ, хоть и существенно дороже чем первоначально выбраный Шарп

выбирать телик по характеристикам в инете - муветон
иди в магазин, проси включить все что есть в наличии и ОБЯЗАТЕЛЬНО на ТВ сигнал (на ДВД выбирать нечего - они все отлично показывают свои ролики рекламные) и выбирай по качеству картинки
определяешься с моделью и заказываешь ее в инете
и будет тебе счастье

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: выбирал себе LCD 32 [Re: pasha_uni]
      19 января 2007 в 10:15 Гілками

В ответ на:

иди в магазин, проси включить все что есть в наличии и ОБЯЗАТЕЛЬНО на ТВ сигнал (на ДВД выбирать нечего - они все отлично показывают свои ролики рекламные) и выбирай по качеству картинки

В магазинах специально подстраивают картинку для продажи плохо продающегося в данный момент (ну завезли много филей - вот и распихать их надо). "Нью-винд" на Бассейной и "Шельф" на Шота Руставели - в обоих рядом стоят какой-то филя (уже не помню какой) и Гнусмас R51 - в одном магазине картинка супер на филе, во втором на Гнусмасе
Я взял Samsung LE32M51 смотря при этом на Sony Bravia S10 и V10 - S10 откровенное фуфло на плохом сигнале, а V10 при такой же матрице, как и у меня (на одном заводе делаются как никак) на 30% дороже.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: выбирал себе LCD 32 [Re: pasha_uni]
      19 января 2007 в 12:22 Гілками

В ответ на:

выбирать телик по характеристикам в инете - муветон

Мои соображения при выборе.
1. Хоть и не люблю само слово Самсунг, но надо признать, что плазму они делают очень даже неплохо. Ну, по крайней мере я, как совершенно непритязательный пользователь, разницу в изображении между тем Самсунгом и каким-нибудь, скажем, Панасоником или Филипсом, скорее всего не смогу уловить. Плюс у нас в Запопрожье нормальный сервисный центр только по Самсунгам и есть. Оно, конечено, не хотелось бы, чтобы телевизор ломался, но головняк с теперешним проекционником показал, что официальный сервис значит очень много.
2. Телевизор этот из нового 7-го поколения. Разрешение 1366x768 позволяет надеяться, что размер пикселя будет намного меньше миллиметрового у старой 42" плазмы. Следовательно, смотреть эти 50" можно с более близкого расстояния, чем предыдущего поколения 42". А расстояние комфортного просмотра для меня параметр важный. Привык смотреть 3:4 38" с 2,5 метров. Мне теперь кажется что 50" 16:9 с 3-х метров (плюс пол метра за счет разницы телеков в размере по глубине) маловато будет.
3. Как показывает 50" плазма с разрешением 1366x768 я видел. Понравилось.
Эфирное ТВ практически не буду смотреть. Либо спутник, а там все желаемые украинские каналы есть, либо кабельное. Ну, и кинухи на DVD само собой.
Что не правильно в этих соображениях?
В ответ на:

определяешься с моделью и заказываешь ее в инете

Ну, я вообще-то по инету хочу определиться с моделью, а заказать хотимое у кого-нибудь из наших продавателей плазмы. Хрен его знает, как покупать через инет. Не пробовал ни разу. Боюся я... Как оплата? Как доставка в Запорожье? Как гарантия? Не-е-е... Ну его нафиг. Нам, провинциалам, такой непонятный прогресс не нужон!
Другое дело, если бы кто подсказал лучший вариант. Тогда можно бы и в Киев живьем за телеком съездить.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: выбирал себе LCD 32 [Re: elia]
      22 января 2007 в 10:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В магазинах специально подстраивают картинку для продажи плохо продающегося в данный момент (ну завезли много филей - вот и распихать их надо). "Нью-винд" на Бассейной и "Шельф" на Шота Руставели - в обоих рядом стоят какой-то филя (уже не помню какой) и Гнусмас R51 - в одном магазине картинка супер на филе, во втором на Гнусмасе
Я взял Samsung LE32M51 смотря при этом на Sony Bravia S10 и V10 - S10 откровенное фуфло на плохом сигнале, а V10 при такой же матрице, как и у меня (на одном заводе делаются как никак) на 30% дороже.

Илья с техникой продажеи согласен!!!
и сам так делал и знаю что так делают
а вот инфа о одном и том же заводе откуда?

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3198

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія