Вот наконец таки забираю машинку с глобальной реставрации. Старушка моя была переварена и рихтована основательно. Вот и возникла вполне логичная тема - полная внешняя покраска кузова . Не хотелось бы довериться воле случая и потому с благодарностью готов к вашим советам на эту темку В двух словах о машинке что надо красить - Корса (немецкий вариант мелколитражки)
В Быковне есть мастер если интересно, то могу достать телефон.
Знаешь, я тоже когдато-то задался этим вопросом... решил делать сам. Результат в БМВ ветке
К сожалению самому мне это будет очень сложно (в силу ряда отягощающих моментов ), хотя первоначально так и хотел сделать (хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам ). Потому и обратился к всезнающим коллегам . Готов проработать все возможные варианты и обязательно ознакомить с финальным результатом.
Если есть положительный опыт - конечно интересно!
Если есть положительный опыт - конечно интересно!
8 066 781 80 45 - д.Вася, отличный маляр если не сложно, то скажи, что порекомендовал Иван, зять Михаила Афанасьевича может мне потом скидку сделает, тфу, тфу, тфу конечно
8 066 781 80 45 - д.Вася, отличный маляр если не сложно, то скажи, что порекомендовал Иван, зять Михаила Афанасьевича может мне потом скидку сделает, тфу, тфу, тфу конечно
Чуть позже ему позвоню! Спасибки !
отличный маляр если не сложно, то скажи, что порекомендовал Иван, зять Михаила Афанасьевича может мне потом скидку сделает, тфу, тфу, тфу конечно
Или никто не красит своих коней железных или это таки секретная информация...
Ну чтож, обещал делиться опытом - делюсь . Однозначно нельзя связываться со спецами что находятся в кооперативе "Северный" (конец Троещины) ибо за три(!) месяца там вместо рихтовки и покраски умудрились сделать только хуже, да ещё и разбили стекло левое заднее и украли талон ТО.
Я красил крыло в фирме, которую порекомендовала страховая. Тел. 8-067-701-18-76, Женя зовут их шефа, находится в районе ул. Радищева. Вроде бы у них там какое-то модное оборудование стоит. Цена не дешевая, но качество - вполне хорошее. В цвет попали, все красиво покрашено и залакировано.
У нас есть пару партнеров, если ишо актуально, поищу тилифоны; хотя одни это "Пуше", их и так все знают