Как и где узнать цены на кв.метр площади квартиры в Броварах. При условии, что дом еще не построился. То есть вложение в постройку на начальной стадии. Думаю, что это будет дешевле, нежели покупать уже готовые кв. метры.
В ответ на: Как и где узнать цены на кв.метр площади квартиры в Броварах. При условии, что дом еще не построился. То есть вложение в постройку на начальной стадии.
Очевидно, у застройщика.
В ответ на: Думаю, что это будет дешевле, нежели покупать уже готовые кв. метры.
Однозначно дешевле. И однозначно значительно более рискованно, т.к. ты покупаешь воздух и надеешься, что из он превратится во что-то более существенное (и с определенной долей вероятности так и случится)
Инфа на сайтах и в газетах может быт некорректной. Одни указывают цену ниже реальной ради заманухи, другие просто тупят с обновлением сайтов. Этим летом я решал подобную проблему. Самый имхо надежный способ - садись на машину и шуруй в нужный тебе район. Как увидишь на горизонте признаки строительства - дуй туда и переписывай всю инфу со щита о застройшике, о планируемых сроках сдачи, все телефоны и адрес организации занимающейся продажей напрямую от застройщика. Затем обзваниваешь все конторы, подъезжаешь к ним. Смотришь инвест договора. Добропорядочные конторы дают образцы договоров "на вынос", мотивируя тем что им скрывать нечего. Смотришь как они принимают деньги - непосредственнно на свой счет (это хреновенько) или открывается банковский аккредитив - это, по большому счету не шибко страхует от рисков, но все-же дает банку рычаги контроля использования средств. Вот если коротко то так.... ну и конечно же у застройщика должна быть история. Если контора недавно зарегистрированная строит первый дом, это увеличивает риски быть кинутым.