Мдя. после небезызвестных злоключений было решено переставить ц/з самому, потому как двери закрывались очень напряжно. Вышел небольшой фотоотчет фотко номеррас: бурим дырко))) следы от СТО, я токо рассверлил
Фотко номер 2- главное попасть с ответной
А вот так делать не надо,как сделали мне
Ни х...ра не понятно с фоток. ГИДЕ фокус??
делаем по-людски, автоваз и так насверлил немало дырок
запихивание резинки в отверстие-отдельный раздел камасутры, но результат довольно приятный
активатор задней двери. на передней его не видно. ПЫ.СЫ полярность на задних дверях почему-то наоборот, я так и не понял зачем, но по другому не работает
и на закуску, сращивание тяжек на задней двери, серебристая спица-от активатора
Ни х...ра не понятно с фоток. ГИДЕ фокус??
сорри, кавчество а-ля мобила
так вот зачем эти загадочные пластины мне удавалось всегда к внутреннему металлу двери прикручивать. познавательно.
Передние нормально к металу прикручиваются, а вот задние - криво. Нужно тягу сильно гнуть, плечо большое получается.
Полярность у замка наоборот потому что передним для закрытия нужно втягиваццо, а задним выдвигатся (оттягиваццо )
задние для меня - ненужный фетиш у меня там или свалка ненужных вещей, или детеныш.
главное попасть с ответной
А в чем проблема? Сверлишь сперва дверь, потом ее закрываешь, обрисовываешь через просверленное отверстие стойку и потом сверлишь стойку
главное попасть с ответной
А в чем проблема? Сверлишь сперва дверь, потом ее закрываешь, обрисовываешь через просверленное отверстие стойку и потом сверлишь стойку
но мы не ищем лёгких путей.
почему-то на СТО до этого не додумались я намечал керном
почему-то на СТО до этого не додумались я намечал керном
почему-почему.. да потому что урроды там работают
гы маладец!!! у меня тут давеча трабл был - как достать из колодца свечу, бо резинка из ключа закатилась, не поверишь - пинцет я не нашел, отвертками не получалось... .......
магнит, резиновая трубка???
кста ТО когда делали на Сенс то в лачетти свечи доставали именно резиновым шлангом савдеповским
резиновым шлангом савдеповским
дебилы как и я - проще всего и что есть всегда под рукой - это наконечник на проводе который идет на свечу!!!!!!