Есть все нужные документы (мед.справка, экзам.карточка, старые права, талон, техпаспорт). Попробовал сдать на замену прав - гаец в МРЭО дал отлуп, пристебался, что талон потертый. Говорит, что замена только через пересдачу. Мне сдается, что именно пристебался. На пересдачу (подготовку) нет ни времени, ни натхнення, а через неделю собираюсь съездить за границу, поэтому и хотел обменять права (старые и страшненькие очень). Кто может поспособствовать - отзовитесь пожалуйста.
Развод чистой воды. Попроси показать его, где это написано. Тем более, что когда я менял свои права, то он меня пробил по базе, видимо на предмет проверки зафиксированных нарушений. У меня талон был ничего, а вот картонные права 93-го года как раз имели очень бледный вид. Даже стирка в свое время им на пользу не пошла Поменяли без проблем, лишь бы в кассу все уплатил.
За границей народу пофиг твои права, главное, чтоб там по-английски или по-фраанцузски написано ПАРВА, и фото (хоть чуть похоже на владельца) Естествено талон не нужен.
В ответ на: Развод чистой воды. Попроси показать его, где это написано.
Гаец сам предлагал показать, наверное было что.
В ответ на: Тем более, что когда я менял свои права, то он меня пробил по базе, видимо на предмет проверки зафиксированных нарушений.
А это я ему предлагал - он сказал, типа какая нафиг база ?
В ответ на: У меня талон был ничего, а вот картонные права 93-го года как раз имели очень бледный вид.
У меня и талон и права совсем бледного вида - фото порвано (им же - отрывал от пленки), печать неразличима. Ездил я за границу - права ни разу не понадобились, а вдруг ? Запасного драйвера нет.
Тоже проблема в замене прав (старые изъяли, но талон, карточка, удостоверение об окончании автошколы - всё на руках). Если кто может помочь в восстановлении (получении дубликата) самих прав в Киеве - отзовитесь, срочно надо!
Будете менять права, побеспокойтесь о том, чтобы у вас было подтверждение на руках о вашем вод. стаже (экз. карточка или справка ГАИ о сданых старых правах), т.к. для подтверждения вод. стажа в любой страховой компании (а это влияет на страховой тариф)потребуется документ, чтобы стаж не стал из 10-летнего 1-2-х летним.