Доброй ночи, господа! Очень нужен прибор, которым ГАЙцы тестируют водителей на алкоголь, называемый в простонародье "трубка" (заставляют некоторых водителей в нее дышать). Интересует комплектация для многоразового использования!!! Я пока нигде не нашел
З.Ы. Это не шутка. Эта весчь действительно нужна (к счастью, не мне!)
Ищи пробирки с пробой рапопорта
А у меняж гдето был, я его в НТТ купил на вавиловых, даже на сходку под ВОВ привозил. Ща вот пост увидел и вспомнил, агде я его дел? завтра балкон перерою. Кстати на сходке тестировали - показывал правильно, и я с бодуна пару раз тестировал...
А у меняж гдето был, я его в НТТ купил на вавиловых, даже на сходку под ВОВ привозил. Ща вот пост увидел и вспомнил, агде я его дел? завтра балкон перерою. Кстати на сходке тестировали - показывал правильно, и я с бодуна пару раз тестировал...
опппппппа!!!!!!!!! Посмотри пожалуйста!!!
Может еще кто-нибудь знает, где их мона достать???
Вроде как-то говорили, что можно купить на Хохловых, там где экспертизу на алкоголь делают
Вроде как-то говорили, что можно купить на Хохловых, там где экспертизу на алкоголь делают
хм.. никогда не делал... а где конкретно на Хохловых, не в курсе?
нет. вроде такая тема когда-то подымалась на форуме участников дорожного движения. А найти на Хохловых, думаю, не сложно. Там ГАИ и вроде какой-то магазин, который эту фигню продает.
Я там был после аварии, там в заборе дверь за ней стол и сонный фелдшар. Ничего у него не купиш. Там правда другая еще дверь была, туда наверное таки пьяных заводят, не был мож там чем и торгуют.
Искал по поиску - казалось я его фотку выкладывал - нет только хвастался, а потом помню привозил и дули, кто бутылку пива выпил, кто две, а кто бутылку но через час. Этого отчета найти не могу. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...true#Post648494
А что такое НТТ?
Сама "трубка Шинкаренко" -вещь ессно одноразовая. Отломил концы, продул, посмотрел, выбросил. На Хохловых действительно был магазинчик, в котором продавали всякий милицейский экип, в том числе и наборы трубок, штук по 50. Но я недавно проезжал там, бросил взгляд и мне показалось, что его уже нет в природе. Многоразовый тестер - это электронный и, как правило, они стоят довольно таки дорого, но специально я никогда не искал. Думаю, что есть смысл подъехать на радиорынок, поспрашивать.
Блинн. Жалко. Я б наборчик из 50 шт прикупил бы!!! Может остановиться у гаишников и у ни купить!