Собственно что за масло такое, чем хорошим или плохим знаменито? Когда брал его в АТЛ они меня убеждали что они сами его возят с завода, а само масло бельгийского производства. Убедили. Взял полусинтетику 10W-40. Настроен был вообще то взять синтетику но они отговорили. Так кто что скажет по поводу этого Delphi? Заранее спасибо
На выходные смотрел их сайт, искал аккумулятор. http://www.delphi.com/ Говорят хорошая фирма. Главное в наше время, чтобы продукт был оригинальный, а не самокат из подвала. Это масло вряд ли кто подделывает.
Не нервничай! Это может быть британское масло, а для восточных для окраин они могут разливать где нибуть в Польше с другими картинками. Да и АТЛ его не первый год продает. Это же не Shell, который в большинстве магазинов левый, а как из Киева выехал, так вообще честный днем с огнем не сыскать.
оно мне. Слишком мало на нем проехал - пришлось менять. ИМХО через 8 тысяч двигатель стал хуже работать. И именно полусинтетика . Кстати потом еще задумался что слишком оно дешевое для полусинтетики. и в интернете тоже сначала искал-искал но ничего толкового про него не нашел. PASSAT B3 двигатель PF
AC Delco (а это и есть это самое Дельфи, только название теперь другое) как раз и подделывали все кому не лень. Ходили даже слухи, что они чуть ли не из-за этого название поменяли. Бред, конечно, но осадок-то остался...
сам его там покупаю на разлив из бочек. масло я вообще меняю через 7-8 тысяч, поэтому не могу сказать, что на делфи хуже, чем на другом. двиг работает, машина едет . плюсы - цена и хоть какая-то гарантия, что это МОТОРНОЕ масло, а не веретенка с отработкой...