Кароче последнее время происходило следующее: Холостой ход был то 1700 то 1500 то 1200 то 600-700. Кароче как стукнет ей так и было. А сейчас ваще утром холостой есть, еду куда нить приезжаю, ставлю авто через час выхожу, усе нету холостого. Тыкал мыка пришел к следующему. Там гиде дросельная заслонка напротив датчик на 4 конт. я так понимаю датчик полож. дросельной заслонки, вот с него снимаем фишку, заводим холостой 350-500... ставим фишку на место оп, холостой 800.. правда в езде какой то он не устойчивый. но есть, потом опять заглушил немного врем и нету холостого. Повторяю процедуру с фишкой. Так уже 2 дня.Мож какие мысли, знания у кого по этому поводу??? И забыл, када завел без фишки то нада погазовать немного, а то так просто не работает, мож датчик этот накрылси?? Иль ему что сделать нада..
Честно говоря - в е5 -= без понятия, ни разу его с открытым капотом не видел У меня - это таких 2 немаленьких коробки прикрученных болтами под капотом, а вообще - в техническром плане (Потому как я - сам самоучка ) - особо советую wwboards.auto.ru/mitsubishi/ - там просто масса технически грамотных людей.
ХА! Тибе еще по божески заломили (если по киевским ценам) За мой ДПДЗ на разборках в Киеве просили от 400Грн до 1000Грн (при новом $110 не оригинале и $130 в оригинале) штукарь гривен запросили на разборке в Чабанах. Был в Одессе и на первой же подвернувшейся разборке купил за $20.