Ну слухай сюды: на уличе Пуховской есть техстанция (или шо у них там) Рено - в прошлом году я там покупал зимние колеса,
Этой осенью Слава_он_Мареа возил нас на улицу Причальную, чтоли... там торговый центр строится, за ним склады... в последнем собсно.... Ну на рынке на Вересневой есть немного б/у резины....
Для меня это закончилось покупкой новой ....
Остальные мои визиты в гаражи к "завозчикам", не на столько интересными были.
Quote: Ну слухай сюды: на уличе Пуховской есть техстанция (или шо у них там) Рено - в прошлом году я там покупал зимние колеса,
Пасиба, не был, заеду...
Quote: Этой осенью Слава_он_Мареа возил нас на улицу Причальную, чтоли... там торговый центр строится, за ним склады... в последнем собсно....
Был, есть два неплохих колёсика, рассматриваю как вариант... Тока улица не Причальная, а следующая за ней... Вобщем значения не имеет... А торговый центр достроили уже...
Quote: Так вот выбор на Перова не маленький вовсе.
Да мне размерчик тож не совсем маленький нада... Его там мало совсем, а то что есть не интересно в виду большого износа, устаревших моделей и цен...
Криничная 27, тел. 264-49-66, на месте лучше общаться с Сашей. Я там 60% резины покупаю, т.е. где-то раз 8 пар в год. Там не плохо и выбор хороший, плюс они возят редкие размеры и модели.