полтора месяца назад поставил себе GoodYear Ultra Grip 500 14-й радиус. Изначально стоял летний GoodYear. Первые два дня был удивлен - на сухом асфальте авто очень резко срывалось в блокировку/пробуксовку и при разгоне, а особенно при торможении! После пробега примерно 500 км все стало на свои места: торомжение класс, разгон тоже. То есть нужна обкатка!!!! Сейчас торможение не хуже, а может и лучше чем на летней, на снегу и льду сами понимаете - нет их(( - негде потестировать. Но известно что эта модель - "гребущая", то есть для снега. Она мягкая и за счет мягких боковин машину "водит" немного, но терпимо.
Эх, вот только жалко резину то У меня тоже УГ500... чует моя душенька, сиильно ей этой "зимой" достанется. Ну как тут нормально на такой резине ездить, когда температура днем 8-10 градусов?
В ответ на: Эх, вот только жалко резину то У меня тоже УГ500... чует моя душенька, сиильно ей этой "зимой" достанется. Ну как тут нормально на такой резине ездить, когда температура днем 8-10 градусов?
Ничё, в феврале-марте єта резина выручит не раз. Вспомнишь моё слово.
В ответ на: Эх, вот только жалко резину то У меня тоже УГ500... чует моя душенька, сиильно ей этой "зимой" достанется. Ну как тут нормально на такой резине ездить, когда температура днем 8-10 градусов?
Этой осенью я покатался на зимней резине 2 недели, потом перешёл на летнюю, о чем еще ни разу не пожалел. Всеже по такой температуре мне на летней заметно комфортней.
Этой осенью я покатался на зимней резине 2 недели, потом перешёл на летнюю, о чем еще ни разу не пожалел. Всеже по такой температуре мне на летней заметно комфортней.
я и сам бы перешел обратно на летнюю, однако останавливает прогноз погоды, обещающий в выходные снега и отрицательную температуру.
я и сам бы перешел обратно на летнюю, однако останавливает прогноз погоды, обещающий в выходные снега и отрицательную температуру.
У меня второго набора колес нет для быстрой переобувки Точнее, есть, но занят Так что "в случае чего" - быстро переобуться не получится. А на внезапно выпавший снег или образовавшийся лед выехать на летней - желания никакого... Особенно - случайно попасть на трассе... Вот и езжу, слезы вытирая - резину жалко
Арктическая резина для города....не ну сама по себе резина отличная..но зачем же? может хоть сегодня покатаешься чуть чуть по снегу...вернее по снежной каше...
Резина просто офигенная, отъездил всю прошлую зиму, гребет, хоть бери ковш цепляй и снег разгребай, один раз за всю зиму застрял когда очень плотно сел днищем, а так резина на 5 баллов.