Такое обилие машин появилось где-то когда начала Троещина застраиваться, т.е. лет 5-6 назад
Офф. Троещина начала застраиваться в 83году кажись. А в 86 уже все было построенно до Сабурова.
Такое обилие машин появилось где-то когда начала Троещина застраиваться, т.е. лет 5-6 назад
Офф. Троещина начала застраиваться в 83году кажись. А в 86 уже все было построенно до Сабурова.
Немного неправильно выразился. Движение началось интенсивное когда Троещина сильно застроилась и когда сильно автомобилизировалась. Застройка идет до сих пор. Плюс движение пошло по Жукова, когда начались хронические пробки и тянучки на Братиславской и многие нашли "нычку" в виде объезда по Жукова-Броварской-м.Черниговская. Плюс маршруток много пустили с Троещины до м.Лисова.
Потому что именно мойка, как юр.лицо, несет материальную ответственность за принятый на ответственное храние автомобиль.
Чисто теоретически - ДА. Ты сам то в это веришь? Даже если там что-то и офрмлялось (в чем я глубоко сомневаюсь - кто-то когда-то видел подобное кроме как на официальный СТО?), то найдут миллион причин (чернила не те, форма договора не соблюдена, отсутствует подпись главного мойщика, которая должна быть согластно устава утвержденного в 199х лохматом году и т.п.)
Конечно при условии надлежащего документального оформления приема-передачи ТМЦ. А если документов нет, то будет просто угон пацанвой автомобиля с дальнейшим нанесением материального ущерба всем пострадавшим.
Так отож....
Видимо по фоткам не понял. Вольво летало за забором там где Гайцы стоят?
Оно влетело на стоянку с улицы, растолкав два ряда машин, ночующих возле стоянки. Пробило забор и остановилось об стоящую уже на стоянке машину.
А я вот никак не могу понять почему у дэу зеленой и морда и задница разбиты вхлам? С красным кадетом (или гольфом?) все кажется ясно - он стоял поперек траектории движения вольво и самым первым принял удар в морду. В итоге морда разворочена, КПП лежала рядом. Дэу, похоже вторым принял удар прямо в задницу. Но если бы это было так, он дальше и стукнул бы мазду, которая стояла внутри под забором, а он на фотках сбоку. Кто знает как точно машины стояли до удара? И еще вопрос - мазда кого-то еще стукнула? потому что там обычно перед стоящими под забором ряд стоит враскатку.
Псему постоянно повторяю! Отдавая на долго авто типа на мойку (или на парковку с ключами на перекат)- не забывайте включать "секретку". Нет секретки - снимите (препутайте) ВВ провода, ськиньте разъём с коммутатора и т.п. В 90% случаев это спасёт от тупых "покатушек".
Что-то я не вкурил - зачем тогда ключи оставлять если авто не заводится? Что они его руками будут толкать? Если так, то оставь на нейтралке, закрой дверь и пусть толкают. Лично я против оставляния ключей и делаю это только на фирменной СТО, которой доверяю и то стараюсь не надолго.
Без ключа в замке зажигания у большинства нормальных машин блокируется рулевая колонка. Для парковки "на раскатку" это не так актуально, а вто для СТО или мойки манёвры на территории как правило необходимы. Плюс после манёвров машинку нужно чем то закрывать (что бы изнутри ничего не попёрли).
Псему постоянно повторяю! Отдавая на долго авто типа на мойку (или на парковку с ключами на перекат)- не забывайте включать "секретку". Нет секретки - снимите (препутайте) ВВ провода, ськиньте разъём с коммутатора и т.п. В 90% случаев это спасёт от тупых "покатушек".
Что-то я не вкурил - зачем тогда ключи оставлять если авто не заводится? Что они его руками будут толкать? Если так, то оставь на нейтралке, закрой дверь и пусть толкают. Лично я против оставляния ключей и делаю это только на фирменной СТО, которой доверяю и то стараюсь не надолго.
Без ключа в замке зажигания у большинства нормальных машин блокируется рулевая колонка. Для парковки "на раскатку" это не так актуально, а вто для СТО или мойки манёвры на территории как правило необходимы. Плюс после манёвров машинку нужно чем то закрывать (что бы изнутри ничего не попёрли).
Может ты где-то и прав, но я себе представляю выражения СТОшников когда они будут вручную перегонять твою машину только из-за того что ты провода перепутал. Хотя лучше чтобы они просто побузили чем вот такие вот попадалова.
А по-Вашему, работодатель за работника не отвечает? А что машина была сдана на мойку, в ходе расследования уголовного дела по факту незаконного завладения установят...
А что в этой жизни просто?
Могу поспорить что мойщик не оформлен
А по-Вашему, работодатель за работника не отвечает? А что машина была сдана на мойку, в ходе расследования уголовного дела по факту незаконного завладения установят...
Ух тышь-ка
Могу поспорить что мойщик не оформлен
Присоединяюсь! Работодатель, типа, не при чём, а с мойщика, который на неофициальных "приработках" и взять-то нечего...
А что в этой жизни просто?
А кто спорил-то?
Если в автомобиле установлен иммобилайзер, то для таких случаев можно сделать копию ключа без чипа. Открыть-закрыть машину и заблокировать-разблокировать рулевую колонку им можно, запустить двигатель - нет.
Не только можно, а даже нужно.
Случаи с покатушками мойщиков (СТОшников) стали уже на столько частыми...
а никто не знает как развиваются события на данный момент по этому делу?
а никто не знает как развиваются события на данный момент по этому делу?
Товарищу на сервисе за тушкана и субару насчитали около 20 штук гривен на каждую. Дело в страховой. По теми додикам не ясно, вроди говорят что словили не того кто сидел за рулем, а пассажира. Второго вроди как ищут, хотя что там искать....
А те кто не застрахованы были сосут лапу похоже... Я вчера ставился на этой стоянке (правда уже в другом углу стоянки так стояночник говорит что ничего не знает. Может просто не хочет. Вывод из всего этого по-моему только один - хорошая страховка это не роскошь.
Капец, аналогичная история была на моей стоянке на гмыри в прошлом году. Мойка прямо напротив - пацаны помыли и поехали за водкой, а вот поставить на стоянку не смогли - промазали мимо ворот :-(, как результат омега (ее хозяин тоже потом написал заяву о угоне) без передка + 3 машины серьезно, одна из них камри новая, еще без номеров и с целофаном на сиденьях...