Видела сегодня ситуацию, спускаясь в районе 12 часов дня в европейской площади, по владимирскому спуску, с поворота, в сторону европейкой, летит ланос , на повороте скорость не сбавляя, где-то 100-120, начинает вылить задом , машина сбоку ехавшая, удрала на встречку, потом машину понесло юзом , ближе к верху, машина прокрутилась на 360 градусов, второй круг цыркачу удалось прокрутиться только 180 градусов, и перескочив бровку (а она там не маленькая) всеми 4-мя колесами, пролететь тратурам (по которой шла пожилая дама , она только успела сделать шаг назад, этот шаг ее и спас.) и наш цыркачь, остановился, и левой стороной прижался к каменой стене.
Минут 3 с машины никто не выходил, к сожалению, я так и не дождалась, посмотреть на лицо этого цыркача….
{moderated}. Хорошо что никого не зацепил.
Усное по 4.3.е е0000
Так Экстерном некоторые получают опыт вождения.
А повреждения от бровки сильные были?
честно говоря, не видела, была на встречке, думаю сильных повреждений там не было
честно говоря, не видела, была на встречке, думаю сильных повреждений там не было
а жаль
а может у человека тормоза отказали? а вы сразу ругаться....
а может у человека тормоза отказали? а вы сразу ругаться....
Угу, блин... А ручник? Ну или хотябы тупо на передаче зажигание выключить? Это в голове тормоза отказали, у гонсчика хренова...
Клоун ехал ВВЕРХ да еще и со скоростью 100-120 Не вяжется с тормозами аж никак.