Да не пейте пиво если болеете а пейте антибиотики. Да не ездьте за рулем по синьке и не рассказывайте потом какие вы умные! Почему за 11 лет стажа вождения у меня не было ни одного развода на пьянку? Да потому что не пью за рулем и больным не езжу! И Менты для меня абсолютно такие же люди как и ВЫ, причем помогают гораздо чаще пролетевших автолюбителей возле моей сломаной машины Автору темы : Не х.....й заставлять мужа ради Вас любимой среди поля по синьке больным ездить!
Остановил меня как-то патруль, я как раз тлько начинал заболевать ОРЗ. Из глаз подтекает, чувствую температура поднимается. Он мне - дыхните. Я ему начинаю объяснять, что это может Вам не пойти на пользу, вирус, можете заболеть и т.д. Он таки настоял на своем, причем заставил меня дышать прям ему в лицо несколько раз а он в это время тщательно втягивал мною выдохнутое, пытаясь уловить запах. Позже я вспоминал того инспектора и мне было его по человечески жаль, так как вирус простудный во мне потом разыгрался по полной.
Может показаться странным, но на мой ответ " не пью принципиально" больше ко мне вопросов никогда не возникает. Хотя я и на самом деле принципиально ни за рулём, ни перед будущеё поездкой не пью и вседа мой ответ свергает уверенностью.
В ответ на: Может показаться странным, но на мой ответ " не пью принципиально" больше ко мне вопросов никогда не возникает. Хотя я и на самом деле принципиально ни за рулём, ни перед будущеё поездкой не пью и вседа мой ответ свергает уверенностью.
Я тоже не пью, причём не только за рулём, а вообще. Не верят. Видимо, судят по себе А больше всего удивлялась тётенька-нарколог, к которой я пришёл с целью получения медсправки. Раз десять переспросила: "Что, даже по прадникам?!" А потом попросила показать вены, видимо, с её точки зрения, причина не употреблять алкоголь может быть только одна