Абажаю вещи деда Синатры ну и собираю для себя потихоньку его вещи. Как то видел по ТВ клип "I've Got You Under My Skin" в дуэте с Боно, очень мне понравился клип. Может у кого есть данная веСщь Заранее признателен и благодарен (естественно с меня)
Cкачивается всего 20 секунд клипа и качество хреновенькое мягко говоря Ну и на том спасибо
Если нет - можете mp3 скачать - тут . А клип попробую выкачать - если получится - выложу где-нибудь.
Вы правы, файл глючный.
А с Паваротти не пойдет? Он не хуже
Вы правы, файл глючный.
у меня скачался без проблем
Можете выложить где-нибудь?
Можете выложить где-нибудь?
даж не знаю, никогда не пробовал подскажи где и как, выложу ... хотя откровенно говоря какчество там не супер да и сама картинка по сравнению с музыкой... ну в общем не добавляет ничего
даж не знаю, никогда не пробовал подскажи где и как, выложу ... хотя откровенно говоря какчество там не супер да и сама картинка по сравнению с музыкой... ну в общем не добавляет ничего
страница здесь - правда зарегиться надо и заархивировать до 20 метров.
страница здесь - правда зарегиться надо и заархивировать до 20 метров.
да не будет оно архивироваться.. разве что перегнать с потерей качества, да оно и так не очень...