autoua
Autoua.netФорумFord форум

Отчетец по Черкассам!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 22.10.2002

Отчетец по Черкассам!
      25 ноября 2002 в 17:55 Гілками

В пятницу вечером застучал гидрокомпенсатор, радости моей небыло предела(аккурат перед поездкой). Плюнул на него и поехал в Черкассы.
Выезд в 6.40, Проезжая Борисполь удержаться небыло сил, это болезнь на перефирии или преподают неправильно, поворотники не включают (КК, КХ). Думаю биту завести, если поворотники не включают значит нафик они нужны Когда это закончиться?
Прибыл в 9.30 уже на Черкасский базар, машин тьма, но по сравнению с Киевом полный отстой.
Про продаваемые машины в общем: "жлободром", Вазы - в спойлерах, наклейках, надписях, подкрашенные, примерно тоже самое с иномарками. На весь базар (машин 450-500) было пожалуй с полтора десятка достойных машин и все, а остальноерасчитанно
на 1000-3500у.е. Для примера Сиерра 88, 2.0 OHC синий металик (местами подкрашен), лобовое треснуто, кузов явно немного поведен, после капиталки двигла(со слов), состояние на 4-
цена 3100у.е.
Скорпио 93, бутыл. металик, диски, капот немного побит камушками, состояние на 5-, цена 4900у.е. Плюс везде немного поторговаться можно.
Это меня вообще убило: Таврия 92г, убитая напрочь - 900у.е.
Большинство машин с побитыми капотами (камушками), у многих заменены части кузова (двери, капот, крылья) на б/у схожие по цвету, поэтому очень заметно.
Понравился Опель Астра 93, синий металик, состояние почти 5, за 4200у.е.
Машин на Луцких номерах замечено небыло, в основном местные.
Теперь по разборкам:
Я разочарован, летом цены были ниже. Почему??? Сказали что сейчас бьються и ломаються больше, вот и цены!
Движков Косворт замеченно небыло, даже наоборот -а шо це??
Передние двери(красных небыло) - 70Грн
Тахометр со всеми стрелочками и т.д - 140Грн
Торпеда голая, без кнопочек - 50 Грн.
Салон Рекаро - нету, и опять вопрос: А шо це??
Капотов с воздухозаборником тоже нет!
Ручка поворотника с аварийкой - 40Грн. Киев - 60Грн.
Рычаги по 50Грн., есть и по 80Грн.
Стойки передние по 100Грн.
Передние фары - 50у.е.
Задний фонарь тонированный - 100грн.(летом был 70Грн.)
Двигатель 1,6 CVH - 200у.е. (оранжевая Сиерра универсал )
Обыскался крышкой на люк, была только на Сиеру с кнопкой, но без прорези под часы и скорповская механическая.
Общие впечатления по разборке: все в ужасном состоянии, что либо найти (мелочевка) просто не реально(от разных машин навалено все в одну коробку), кузовные детали навалены друг на друга, нет хозяйского подхода, детали возврату и обмену не подлежат(кот в мешке)
Для местных разборка является основным местом поиска запчастей, это говорит о общем состоянии местных машин, вывод напрашиваеться сам.

В Киеве получаеться в среднем цены на 10-30% выше, но выбор и состояние на много лучше, а если поискать то и по цене сойтись можно и морду бить не далеко ехать!
Вот так я и прокатился.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1102

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія