А отключить аон комбинацией клавиш никак нельзя? У меня KX-TCD450RU был включен аон, потом я его отключил : МЕНЮ, НАСТРОЙКА БАЗЫ, ПОВТОРНЫЙ НАБОР, CID OFF. СИД - это они так обозвали аон. С заказом в укртеле коллер ид - телефон стал легко определять номер звонящего. И никакой пайки...
Был у меня Панас с "самоделкиным АОН" made by Unitrade или Newwind (сейчас уже и не помню). Вернуть CallerID взад у них стоило по обещаниям support 70 грн, в сервисе назвали цифру за 100 грн + сколько-то там дней в ремонте и т.д. Старый телефон слил, новый купил - там уже были и АОН и CallerID и еще куча новых фенечек Чего и тебе советую.
Все сделали при мне в течении получаса. Только мне еще и профилактуку всего телефона сделали (почистили, подпаяли - кнопки работали уже не уверенно и после самостоятельной чистки).
Цена удовольствия за все - 60 грн. И гарантия 3 месяца.
P.S. Спасибо всем откликнувшимся. На радиорынке (на Караваевых Дачах) нашел даже две точки. Сделал на той, что раньше начала работать (в 10:00).
А отключить аон комбинацией клавиш никак нельзя? У меня KX-TCD450RU был включен аон, потом я его отключил : МЕНЮ, НАСТРОЙКА БАЗЫ, ПОВТОРНЫЙ НАБОР, CID OFF. СИД - это они так обозвали аон.
В моем случае - нет. Он вообще управлялся только через пулсовый набор с трубки. В меню отсутсвовал как клас.
В ответ на: Все сделали при мне в течении получаса. Только мне еще и профилактуку всего телефона сделали (почистили, подпаяли - кнопки работали уже не уверенно и после самостоятельной чистки).
Цена удовольствия за все - 60 грн. И гарантия 3 месяца.
P.S. Спасибо всем откликнувшимся. На радиорынке (на Караваевых Дачах) нашел даже две точки. Сделал на той, что раньше начала работать (в 10:00).
Ну ну, столько секса и за такие деньги. 100 грн. за старый телефон + 60 грн. за переделку. Еще 140 грн. и покупается новый телефон со всем этим + адресная книга (в новом на 200 абонентов с именами и группами. В старом было 20 абонентов без имен).
В ответ на: Ну ну, столько секса и за такие деньги.
Какого именно? Спросить на форуме и заехать на рынок по дороге на работу?
В ответ на: 100 грн. за старый телефон + 60 грн. за переделку. Еще 140 грн. и покупается новый телефон со всем этим + адресная книга (в новом на 200 абонентов с именами и группами. В старом было 20 абонентов без имен).
Аналогичный моему аппарат стоит ~450 грн. И при этом ни имет ничего нового окромя дизайна (хотя на вкус и цвет).
Время на продажу/покупку тоже потратить надо и не факт, что меньше чем я его потратил (15 минут на поиски по рынку, где делают + 30 минут на работу + 15 минут накладных расходов).
В ответ на: Ну вот а я поленился ехать на Кардачи - не хочу на такие "мелочи" жизнь тратить
Каждый выбирает свой путь. На такие "мелочи", потратив один час моего утреннего сна, я могу кататься на такси на работу в течении недели или машину заправить на пару недель