Вот пришел к выводу о покупке например "октан4", хоть и дороже чем другие, но функционее, самому не сделать..... (а то пришлось заправится бензином, гадость, но по "правильной" цене.. сразу понял - надо..) Стопы сзади самодельные притулю, маломощный усилок (пока 12 вт.) для колонок. Что еще можно интересного и полезного поставить?
він зараз прийде і все розкаже. Скажу по секрету, що вартість втуленого ним в тавр вже, здається, перевищило вартість самого тавра
Привет.
Стоит ОКТАН-4, сигналка, магнитола, 4 колонки, подсветка в багажнике, лампочка подсветки подкапотного пространства, датчик открытия заслонки "подсоса".
Октан штука прикольная, но нужная, скажем, не каждый день. Деньги есть - покупай.
Стоп-сигналы ставь яркие. Я маме купил в Гольф-2 купил светодиодную планку. Так она по яркости как ее габариты. Не сильно в глаза бросается, особенно по сравниению с таврическим центральным стоп-сигналом.
Освещение под капотом и в багажнике- рулит.
Датчик подсоса ставится вместе с тросом подсоса от ВАЗ2108 - мне очень нравится, я много на подсосе езжу, раньше часто забывал выключить.
ИМХО, лишние эл. приборы в тавре лишние. Как начнут гореть и плавица...
Рекомендую все усилия направить на повышение комфортабельности автомобиля. А именно - правильная музыка, люк, шумоизоляция и прочие "вкусности" Собери "крупицы мудрости" от каждого тавровода и сделай как считаешь нужным. ИМХО - октан4, стеклоподъемники и проч. лабудень - деньги на ветер.
Я готов 15 дней без остановки и отдыха открывать/закрывать окна, поскольку это и есть примерно моя ЗП за подобный период
ЫЫЫЫ. А удивление окружающих? Я гтов платить по 20 грн за каждые округлившиеся глаза. Уверен, за пару месяцв окупится. А подогрев зеркал - то вааще мечты. Ты еще но прочуствовал, как было бы хорошо?
или вообще о чем то таком электрическом, чего небыло в тавре изначально...? ЗЫ. моя ребятёнка вчера обозвала приаттаченный подлокотник... не угадаете...- ЦИБАДАН!!!
А все-таки гены дают о себе знать. Чувствуется влияние папки-философа
Октан - да. Правда дорог, тех денег все же не стоит... Но повторить такой же не смогу, а жаль.. Стопы задние думаю стоящая вещь.. Музыка конечно, прада прятать прийдется - присмотрел уже место - над бардачком кста, если там потайную дверцу еще сделать ...;) Туда усилок ляжет. Сидюшник тоже со временем прятать буду, еще не придумал куда, управление наверное с брилка лучше
Сделай приличную тонировку и сигналку с пейджером. Какому болвану прийдет в голову, что в таврюхе усилок и проч.? Охотятся-то, в основном, за "головами".
З.Ы. А может, это у нас такое отношение к таврам. Вот сегодня опять "болт положили". На этот раз маршрутка. Выворачивает с остановки как ни в чем ни бывало. В упор не видит, йопрст... Хорошо, что руль острым оказался.