Вчера снял клапанную крышку, зависший компесатор оказалось определить очень легко, он стоял ниже уровня по отношению с другими компенсаторами и коромысло(рычаг, связывающий компенсатор с клапаном) с некоторым свободным ходом! Вся конструкция очень легко снимаеться, ошибиться сложно. Компенсатор разборной , состоит с трех частей: 1. головка компенсатора с шайбой - фиксатором 2. Средняя часть с пружинкой и напрявляющей рыжего цвета с прорезями. 3. Нижняя часть(боченок) с валиком. Проблема была в том что забилась дырочка, через которое подходит масло(резинка видимо с сальника клапанов 1мм.), плюс на валике какие то волоски (видимо остатки тряпки). Все очень хорошо промываеться, состояние компенсатора просто бузупречно (по моему он вечный, поэтому и цена за 1шт- 20у.е.) Вся операция заняла 1 час. (Я вообще боюсь движков) Сложности были только со снятием фиксатора с головки компенс. и запресовки его обратно(запресовал с помощью головки на 15, вставил туда компенсатор головкой вниз и хорошо надавил, фиксатор стал на свое место ) Все собрал, завел, стук усилился, но через 700метров машина заработала тихо и спокойно Рекомендую после сборки компенсатора загнать в него шприцом через маслозаливное отверстие немного масла. Я очень обрадовался, всего час работы, а на станции хотели менять 4 компенсатора 80у.е + 80Грн. работа.
Какой ты его стороной поставил назад! Ибо стоять он должен дырочкой на другую сторону от маслоотверстия в головке. Иначе получится как у Руслана - потихоньку погрызет ему наружную поверхность...
А я его вроде к дырочке воткнул, типа по идее он так стоять должен. Может быстренько поменять местами, пока ничего не случилось? Погрызет наружную поверхность чего?
Масло должно сначала обтечь его, а потом уже в дырочку попасть. Погрызет же внешнюю поверхность самого компенсатора при трении на сухую об стенку головки (в основном обратную от дырочки часть). Правда - погрызет небыстро, месячишко-другой сначала пройдет...