Был в воскресение на Перова искал датчик положения дрос. засл. - нового НЕТ! С разборки брать желания нет (брал у соседа по гаражу 3 недели и опять обороты скачут) На Перова сказали что его можно разобрать и перепаять, а как это сделать никто не знает. Мож кто знает как и что нужно делать ?
Эти клапаночки и трубочки весело счелкают когда холодный тест проводишь.
А серьезно - это типа две системы. Одна для уменьшения концентрации NO2 - она этого добивается путем перепускания некоторой части выхлопных газов во впусной коллектор (толстые трубки + 1 из электроклапанов). На каких режимах - знают только мозги. Вторая - это улавливатель паров бензина (после остановки двигла). Она состоит из вот того угольного фильтра большого и черного, парочки тонких трубочек и еще одного электроклапана. Да, маньяки-фордоводы ради этой системы еще одну обратку до самого бака дотянули!
Вот как оно работает - а как оно влияет на мощу бог его знает, возможно в определенных режимах пару лошадей и отьедает. Но полюбому сильно меньше, чем неновый катализатор.
надо помогать друг другу,- пусь человек берёт, тестирует. Вот только навсегда я его не смогу отдать, ибо помню как долго искал хороший рабочий на разборках, - не хочеться в случае необходимости повторять поиск. P.S. Ежели убедишся, что это таки ТПС виноват в глюках , то цена его на разборках 25-30 уёв и требуй как минимум небелю на тест, ежели на разборках не найдёшь,- звони на бош-сервис на Столичном шоссе, новый там самый недорогой был (около 70 уёв) + явно дали понять, что если подьехать. то можно будет ешо поторговаться. P.P.S. цены ориентировочные , ибо годовалой давности. Удачи!
есть у меня ... так что если решишься покупать новый .. велкам , мне его от чехов привезли за 48уе ... вот уже 2 года как лежит ... т.к. тогда же мне привезли еще и хвостатый ...