Всем привет. Такая маленькая пакасть завелась - после того как мне почистили салон, и торпеду, в частности, обнаружил, что на больших ямах и нервонастях начинает дребежать стекло в щитке приборов. Причем очень настойчиво и очень не приятно. В принципе все скрипы - убираются по гарантии. Но, во первых мылить себе голову из-за такой чипухи нет времени, да и ехать с такой проблемой, как-то... Посему вопрос - как проще поступить? Наверно просто заехать к шумовикам, что бы они посмотрели?
В ответ на: Всем привет. Такая маленькая пакасть завелась - после того как мне почистили салон, и торпеду, в частности, обнаружил, что на больших ямах и нервонастях начинает дребежать стекло в щитке приборов. Причем очень настойчиво и очень не приятно. В принципе все скрипы - убираются по гарантии. Но, во первых мылить себе голову из-за такой чипухи нет времени, да и ехать с такой проблемой, как-то... Посему вопрос - как проще поступить? Наверно просто заехать к шумовикам, что бы они посмотрели?
лучше по гарантии... правда там, сцуко, "мастера" еще те. Вот многоуважаемой одноклубнице, которй снимали панельку над КПП перепутали провода обогрева сидений Это, сцуко, опасная процедура, мало ли чего они там тебе наперепутают.
В ответ на: Всем привет. Такая маленькая пакасть завелась - после того как мне почистили салон, и торпеду, в частности, обнаружил, что на больших ямах и нервонастях начинает дребежать стекло в щитке приборов. Причем очень настойчиво и очень не приятно. В принципе все скрипы - убираются по гарантии. Но, во первых мылить себе голову из-за такой чипухи нет времени, да и ехать с такой проблемой, как-то... Посему вопрос - как проще поступить? Наверно просто заехать к шумовикам, что бы они посмотрели?
Никого не слушай, едь к гарантийщикам. Делают аж бегом и без малейших вопросов!