United Kingdom $ 0.021 $ 0.024 United Kingdom - Mobile - O2 $ 0.253 $ 0.291 United Kingdom - Mobile - Orange $ 0.253 $ 0.291 United Kingdom - Mobile - Others $ 0.253 $ 0.291 United Kingdom - Mobile - Tmobile $ 0.253 $ 0.291 United Kingdom - Mobile - Vodafone $ 0.253 $ 0.291 United Kingdom-London $ 0.021 $ 0.024
По 29 только на мобилки, на стационарные 2,4 цента.
хочу позвонить в россию со скайпа.кому и где платить?и сколько стоит?
Юзаю http://www.freecall.com/ Skype и рядом не стоял. Очень!!! много бесплатных направлений (раза в 3 больше чем у скайпа).
от себя могу посоветовать еще http://www.freeopencall.com разные производители уже делают железо для полной отвязки от компа, стоит такая небольшая короба в нее телефонный шнур с adsl, из нее телефон, местные звонки идут напрямую, неместные - через инет. получается очень приемлемо, монополисты сосут.
на порядок ниже цена.. ;-) Качество приемлимое. Техподдержка в Киеве.
Skype и рядом не стоял.
нууу загнул скорее наоборот...качество всеже у скайпа приемлемее, несмотря на то что к фриколу, лично от меня пинг короче...
раза в 3 больше чем у скайпа
у скайпа их просто нет мало того они так зажрались, что ввели плату за соединение... хотя пока ее действия не почувствовал, все как было так и тарифицируется...
у фрикола тока один неоспоримый + они прозрачно работают через SIP, када на скайпе это черех жопу настраивается..
кстати вон гляди скока альтернативных систем насоветовали....как думаешь долго еще они бесплатно соединять будут
Скайп заряжает по 24 цента за минуту
на мобилу будут заряжать все...это плата оператору за вход в его сеть...в этом отношении скайп показатель, принципиально дешевле его врядли найдешь
2 ed_ - реально я попробывал и то, и то - мне фриколл намного удобнее. По поводу качества готов спорить. На некоторых направлениях фриколл sucks, на некоторых скайп.
Пс. вот сег пытался пополнить скайп с двух карточек, выданных американским банком - все отменяет, тогда как фрикол нормально оплачиваю.
Вот попробывал оплатить с проги - так приняло, а с сайта - нет
Вчера попробоал ЛАЙФ там акция - по 1гр ПО ВСЕМУ МИРУ и дёшево и качественно,от 24 центов мало чем отличаеться но всё же дешевле