autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Дайте консультацию о цене на газ

важничающий писатель **
64 года, Кривой Рог
С нами с 09.02.2005

Дайте консультацию о цене на газ
      23 января 2007 в 09:55 Гілками

для автономного отопления.Вот с первого числа установили у нас новые тарифы на газ для автономки,причем только для многоквартирных домов ,насчитывают как предприятиям по 60 коп за куб.Для частных домов там идет тариф плавающий в зависимости от потребления но не выше 60коп .Я конечно не в прогаре все равно по сравнению с платой за отопление и гарячую воду у меня получается жуткая экономия,но почему такая дискриминация я что не "население" чем я отличаюсь от тех ,что живут в часных домах.А какие у вас тарифы? Или это наши местные чудят?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Дайте консультацию о цене на газ [Re: Лелик]
      23 января 2007 в 10:32 Гілками

Так у всех. Ты виноват в том, что не хочешь поддерживать таньгой теплоцентрали. В элитных домах с автономными котельнями тариф на газ, как у тебя.

важничающий писатель **
64 года, Кривой Рог
С нами с 09.02.2005

Re: Дайте консультацию о цене на газ [Re: Кинжальный прострел]
      23 января 2007 в 10:57 Гілками

Не, я понимаю " що покращення життя уже сьогодні" но как верить этому ( Утверждены тарифы на газ для населения
Правительство утвердило дифференцированные тарифы на газ для населения. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Минтопэнерго со ссылкой на заявление министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко, которое он сделал после сегодняшнего заседания Кабмина.

По словам министра, предельная стоимость газа для категорий населения, которые потребляют до 2 тыс. куб. м газа в год, определена на уровне 339 грн. за тыс. кубометров. Цена на газ для категорий, которые потребляют от 2 до 6 тыс. кубометров газа в год, установлена в размере 480 грн.

При этом Бойко уточнил, что базовая цена 339 грн. установлена для людей, проживающих в одно-, двух- и трехкомнатных квартирах площадью до 110 кв. м. «Это 75% населения Украины», – сказал министр.

Он сообщил также, что категории населения, которые потребляют свыше 6 тыс. кубометров газа в год, цена установлена на уровне 1170 грн. за тыс. кубометров.

Министр добавил, что Кабмин в ходе заседания утвердил предельные уровни тарифов, но окончательно они будут установлены Национальной комиссией регулирования электроэнергетики. «НКРЭ может установить только низшие тарифы», - объяснил Бойко.)http://www.glavred.info/archive/2006/11/29/171956-13.html

Харьков
С нами с 29.10.2003

23 января 2007 в 11:06 Гілками

Это для населения, то бишь электората, а ты отщепенець, изгой. Для тебя, как для предприятий.

Кстати, ты сколько платишь по этому тарифу в деньгах и за какую площадь? Я за 67 метров плачу 280 грн. Возможно, что весной мне пересчитают за тёплую зиму, но сколько и когда - неизвестно.

Змінено Кинжальный прострел (11:11 23/01/2007)

G&B
опытный писатель **
Киев
С нами с 05.11.2003

23 января 2007 в 11:18 Гілками Прикріплені файли (13 завантажити)

Вчера получил, (Киев частный дом)

Вчера получил, (Киев частный дом)

важничающий писатель **
64 года, Кривой Рог
С нами с 09.02.2005

23 января 2007 в 11:38 Гілками

У меня трехкомнатная где то 80м.кв.На сегодняшний момент заплатил 129грн ,это за отопление ,приготовление пищи и гарячая вода.Оплата была 50% по 0,47коп и 50% по 0,68коп.Блин что только не делают что бы не ставили автономку.К стати ,а уже наши министры дали добро на установку автономного отопления или как приостановили -и на всегда? Хочу родителям тоже поставить.

новичок
29 лет за рулем, Киев
С нами с 05.12.2006

Re: Дайте консультацию о цене на газ [Re: G&B]
      23 января 2007 в 11:40 Гілками

А в пригороде Киева кто-то уже получил официальную цену и новый контракт на газ для отопления частного дома? Сосед неделю назад звонил в Облгаз, так сказали что будут переподписывать контракт... Вообще конечно маразм - нет чтобы цена зависела от текущего потребления в этом году!

Змінено ip-ua (11:45 23/01/2007)

Харьков
С нами с 29.10.2003

23 января 2007 в 14:29 Гілками

Вот видишь, а у меня за меньшую площадь вдвое больше, а с газом для колонки плюс ещё 11 грн. Ставить автономку запретили.

Змінено Кинжальный прострел (14:31 23/01/2007)

важничающий писатель **
64 года, Кривой Рог
С нами с 09.02.2005

23 января 2007 в 14:47 Гілками

Еще интересный момент .Оказывается у меня долг по оплате за газ,хотя плачу регулярно по счетчику,это выяснилось когда позвонил узнать тарифы с на 2007 .Они видишь ли говорят что нужно им каждый месяц передавать показания счетчика,хотя в договоре указано платить по лицевому счету согласно показаний,а так как я им не звонил то у них программа сама считает какоето среднепотолочное.Непонятно как она вобще считала не имея ни одного моего показания?Теперь можно предположить,что озвученная задолженность по областям есть липа.Они воруют с такой силой что никакой учет и контроль не справляется,поэтому и пишут все на население.Квитанции у меня есть,счетчик опломбирован звонить не буду.Пусть сами ходят и проверяют.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
14 користувачів і 294 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2535

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія