Требования: 1.Вменяемый. 2.Компетентный. 3.Без жирного аппетита и заоблачный цен на его уникальную работу. Может приехать, посмотреть, поставить диагноз и осуществить ремонт на месте. Проблемма скорее всего в электронике. Машинка запускается только в режиме отжима. В других режимах слегка гудит без дела. Машинка Индезит GD 1236 TX, 9 лет отроду.
Спасибо
Машинка Индезит GD 1236 TX, 9 лет отроду.
А Индезит такой машинки не знает... Где то ты в модели ошибся...
Верно, звыняйте, буквочку пропустил - WGD 1236 TX
Я тупо в инете нашел http://www.vash-master.com.ua/ Машинко АРДО перестала сливать воду - диагноз - жопа насосу, сменил насос за 10 мин. Цена насоса с работой была то ли 200 то ли 300 грн не помню.
Я тупо в инете нашел http://www.vash-master.com.ua/ Машинко АРДО перестала сливать воду - диагноз - жопа насосу, сменил насос за 10 мин. Цена насоса с работой была то ли 200 то ли 300 грн не помню.
при ЦЕНЕ насоса 80-100 гривен, мастер очень даже неплохо заработал за 10 минут...
Все мы как-то зарабатываем. Ну не мне же бегать искать насос а потом учить матчасть как его ставить... Главное жена уже не гундит про машинко!
Электроники там нет. Там стоит механический таймер. Если проблема в нем, то ты попадаешь, ориентировочно на 120$ только за него, плюс за работу. Она того стоит? З.ы. Если решишься, и понадобится таймер, стучись... Я знаю, где он есть в наличии...
Спасибо большое, У меня есть еще одна идея, почему она не работает . Мне меняли полность водопроводные трубы, а я не глянул, может кран на стиралку перекрыт Сегодня в памяти восстановил режимы ее работы: отжим и отсос воды работают, а режимы стирки нет
Ну не мне же бегать искать насос а потом учить матчасть как его ставить...
На куреневском рынке есть спец будка по запчастям к стиралкам, есть любЭ
Спасибо большое, У меня есть еще одна идея, почему она не работает . Мне меняли полность водопроводные трубы, а я не глянул, может кран на стиралку перекрыт Сегодня в памяти восстановил режимы ее работы: отжим и отсос воды работают, а режимы стирки нет
Та же фигня была у меня на днях... Уезжали с женой по магазинам, загрузили стиралку и поставили стирать... Приехали, она начинает белье развешивать и удивляется, почему оно такое сухое.. Тоже оказалось кран забыли включить
Та же фигня была у меня на днях... Уезжали с женой по магазинам, загрузили стиралку и поставили стирать... Приехали, она начинает белье развешивать и удивляется, почему оно такое сухое.. Тоже оказалось кран забыли включить