Вот эти торопыги меня всегда умиляют. Оно так торопится, шо вылезет вперед.. и потом стартует гораздо позже других - в итоге получается шо отстает.... В чем соль - не пойму...
Это еще не самый "тяжелый" случай. Вот когда красного вообще не замечают, вот это да. Или вариант - тихонько подкатываются к стоп-линии, тихонько её проезжают (на красный сигнал светофора), а потом вдруг замечают: "Ёёёё, да я ж светофор случайно проехал, ну что поделаешь еду дальше".
Комрады, эт разве "сигналят без причин"?
Вот довелось мне примерно с год назад побывать в Баку в... командировке (будем так это называть ). Машин там, конечно, не такое количество, как в Киеве, но тож прилично. Вопчим, прибыли, заселились, вышли прогуляццо, изучить окрестности, местными тугриками обзавестись - стандартная короче программа.
Идем, и через некоторое время помаленьку начинаешь врубаться, что тебя не покидает ощущение, что, несмотря на то, что все вроде в целом обычно-привычно, но, тем не менее что-то напрягает. Из серии "из какого же фильма эта фраза, ёпт?!". Через несколько минут пришло осветлениние: ПОСТОЯННЫЕ звуки сигналов автивок. Не один, не два, не пять. Практически хор, только в разнобой.
Азеры фафакают без остановок, вне зависимости от цвета светофора, от ситуации на дороге, от того едут они или стоят - они просто фафакают в непрерывном режиме. Едет на зеленый - фа-фа, стоИт на красном - фа-фа, в т.ч. тот, кто стоит на светофоре первым.
Сперва был уверен, что "всё это жжж (в смысле фа-фа) - неспроста", и все остальное время пребывания в Баку пытался понять, существуют ли все-таки причины и некая закономерность в том, что местный драйверы жмет на фафкалку столь част. За два дня нифига у меня не получилось . Но эта местная музыка дорог меня здОрово впечатлила!
После возвращения домой все эти фафакания в Киеве выглядят для меня лично просто смешно, ибо я всякий раз вспоминаю фафа-музыку по-бакински Вот такая вот маленькая стори
А меня в Таиланде поразил тот факт, что водилы такси и маршруток приветствуют друг друга фафаканьем... А еще если они потенциального клиента видят на обочине - тоже фа-фа... А поскольку делает это КАЖДЫЙ водитель вышеописанных транспортных средств, коих ОЧЕНЬ много - то какофония (вернее - фафакофония ) на улицах - та еще, причем непрекращающаяся И так - круглые сутки
Best Regards... -->
Я не придирался а просто спросил,
Выезжать надо с запасом
Это не всегда возможно чисто физически
Как меня достали, Стою на светофоре, красный свет, подъезжает «типа крутой парень» и начинает истерически сигналить, при это перестраиваясь то за мной, то за ланосом, стоящим рядом… Ну и… далеко он уехал, опять же попал на другом светофоре, и опять сигналит как бешеный, так хотелось выйти и дать монтировкой по голове, что в ушах у него сигналило…. И такое случается, не редко, то есть часто сигналят без причины…. Сори, но просто уже достали…. Что в такой ситуации делать, выйти и дать по голове ??? (ой, как руки чешутся сделать это…)
Мне никто не сигналит...но бита всегда при мне ..может они это чувствуют или в чем то в другом дело?
А меня в Таиланде поразил тот факт, что водилы такси и маршруток приветствуют друг друга фафаканьем... А еще если они потенциального клиента видят на обочине - тоже фа-фа... А поскольку делает это КАЖДЫЙ водитель вышеописанных транспортных средств, коих ОЧЕНЬ много - то какофония (вернее - фафакофония ) на улицах - та еще, причем непрекращающаяся И так - круглые сутки
Это любимое развлечение и жителей Хургады
Я как правило никогда не фафакаю, в особенности новичкам - это вообще глупость. Но когда стоит чувырло на светофоре и на 5 секунде зеленого только начинает передачу включать - аж кровь в жилах закипает Пару таких персонажей по дороге, и стиль вождения плавно перетекает в агрессивный
+1 затрахивают ...
Я как правило никогда не фафакаю, в особенности новичкам - это вообще глупость. Но когда стоит чувырло на светофоре и на 5 секунде зеленого только начинает передачу включать - аж кровь в жилах закипает Пару таких персонажей по дороге, и стиль вождения плавно перетекает в агрессивный
Спокойнее надо быть. 5секунд уж точно ничего не решают. И даже 5минут ничего не решают. На дороге вообще надо без нервов ездить.
Спокойнее надо быть. 5секунд уж точно ничего не решают. И даже 5минут ничего не решают. На дороге вообще надо без нервов ездить.
Ктобуж говорил По Бажана 100 ехать не можым, но других значиццо, поучаем. Фе
На днях, едет муж не спеша, сзади начинает сигналит Форд, рушил пропустить, мужик поравнявшись с мужем помахал рукой, и помчался в перед, вот тут то и муж узрел наклейку- ПРИЯТНО
Вторая ситуация: Едем на Ленинргадке, пробка, мужик впереди заглох, пытаемся объехать, мужик на БМВ сзади истерически сигналит, типа пропусти, ну куда деться, вспоминаю совет включаю музыку на всю, и полный игнор, НО ОБИДНО, (опять проскакивает желание выйти и дать монтировкой по голове) , тут он наконец обогнал кого смог, и далеко не уехал, боком прочесывает мерсик (два красавца встретились - тот тоже сигналил всем кому не лень) тихонько радуюсь (мысли, получила вдвоем на что заслуживали)
Как меня достали, Стою на светофоре, красный свет, подъезжает «типа крутой парень» и начинает истерически сигналить, при это перестраиваясь то за мной, то за ланосом, стоящим рядом… Ну и… далеко он уехал, опять же попал на другом светофоре, и опять сигналит как бешеный, так хотелось выйти и дать монтировкой по голове, что в ушах у него сигналило…. И такое случается, не редко, то есть часто сигналят без причины…. Сори, но просто уже достали…. Что в такой ситуации делать, выйти и дать по голове ??? (ой, как руки чешутся сделать это…)
извините, но сегодня тётю пришлось отсигналить - по узкой дороге (где могут разъехаться 2 машины но не более) пришлось за ней ехать больше километра на скорости 20-30 км/ч. обогнать не мог так как она металась из стороны в сторону - пыталась объезжать каждую лужицу. при виде луж поболее она проявляла повадки сапёра. вежливые просьбы были проигнорированы. пришлось быть более агрессивным
обсигналил вчера какогото тавровода с наклейкой таврической приветливо помахав рукой... Хотя помоему по началу он испужался
А я сам всем сигналю без причины, особенно когда выпью литрушку-другую пиффка и даю джазу на 120 по московскому мосту. Вот это потеха!
А я сам всем сигналю без причины, особенно когда выпью литрушку-другую пиффка и даю джазу на 120 по московскому мосту. Вот это потеха!