Наклейка так и осталась ненаклеенной - то не до того было, то положил наклеечку где-то дома и не мог найти, то не мог решить, где же ее лучше наклеить. В итоге - в связи с тем, что "тепер я турок, не козак" (см. профайл), наклейка остается невостребованной. Воображаемому усредненному покупателю моей золотистой красавицы наклейка сто лет не нужна, поэтому отдам ее в добрые, заботливые руки тавровода-соконфетника за символическую бутылку пива.
я могу забрать !
Мне он оч-ч-ч-ень интересен. Собираюсь в недалеком будущем подрасти"...
- Симбол и трасса: аллес гут. Ездил в Умань на выходные, доехал за два часа - 140-160 вполне комфортная скорость, больше не жал - машина как-никак на обкатке;
- Симбол и бензин: ест 95, но сколько реально его ест - пока непонятно. В мануале об этом вообще ни слова (!) В Инете цифры есть (на разных сайтах - разные): 5.5 трасса - 9.4 город. Реальные замеры наткнулись на фичу: шкала остатка бензина в баке - нелинейная. Когда бак (объем 50 л) согласно показометру был заполнен на треть, попытался залить 30 л. Влезло 24 :| В общем, придется интегрировать данные бортжурнала через километров 500-1000.
- Симбол и музыка: штатно стоит магнитола и четыре динамика, есть управление на руле. Так как звук вполне устраивает, а чувствительность магнитолы намного лучше, чем у У(с)рала, мысли об апгрейде были незамедлительно отброшены (тем более, что другая магнитола станет "чужеродным телом": информация с родной магнитолки выводится на отдельную панельку посередине торпеды). Когда-нибудь - или никогда - попробую прилепить чейнджер (якобы штатная магнитола это позволяет, но точно еще не узнавал).
- Симбол и наши дороги: езда по грязюке показала, что штатный антикор, конечно, хорошая штука, но подкрылки и брызговики нужны. Пожалуй, это единственное, что стоит сделать для машины в ближайшем будущем.
Заодно у тебя будет шанс вернуть мне мануал по Славуте
(если он тебе еще нужен - не надо)
И скока денюх отгрохал ? (сам думаю перелезть на симбол или ланос хетч или Пыж 206) Но таврию люблю безумно и буду любить
По городу 9,7, по трассе 5,7. Это для коробки механики. Вообще завод дает с запасом, так что реально получается меньше.
-
мануалка еще нужна, завтра заеду какое пиво ты предпочитаешь ? (с) Реклама
-
Оболонь светлые сорта: Светлое Соборное Премиум Лагер Сармат: Светлое Жигулевское
і будеш не турком, але й не козаком а яничаром чи вже зазнався ?
ось вночі вистежу тачку NO_FEARа - ми майже сусіди - і причеплю
Якщо говорити про мою реношку, то взагалі, мабуть, не слабО, просто поки що чомусь не хочеться на неї взагалі ніяких наклейок ліпити. Ось спаде перша хвиля ніжних почуттів, тоді побачимо
на тему "зазнався" - фігушки, не дочекаєтесь і на тавроз'їзди буду кататись... якщо тавроводи пускатимуть
-
так я вроде как сисадмин !:)
не додивився - виявляється в тебе Рено...
правильно, чого там - завжди раді. тим паче що Тавровод - це імхо стан душі