Хочу через фирму - ЖЕК сказал что они сейчас этого делать не будут... Кто-то может посоветовать нормальную фирму - чтобы не очень дорого, быстро и качественно?
Позвонил в santechnik.net там 140 за один счетчик и 170 за работу. Ставят луцкие, дают сертификат с которым потом в ЖЕК.
В сумме выходит 620 гривен за два счетчика и материалы... дороговато...
мне ставит мой слесарь ЖЕК (ну просто повезло с ним). материалы + работа 600 грн. выгода местного парня очевидна - не нужно думать, кто тебе стояк перекроет на несколько часов.
АПД: немецкие счетчики с клапаном и краном стоят по 140 грн. еще труба, тройники, 600 - нормальная цена с работой
Мне ставили счетчик 12 января 2007 вот эти ребята http://www.hidrotech.com.ua/usage/ сделали все быстро и аккуратно. Стоимость работ по установке и материалов 420 грн.
Стояк перекрывал ЖЕКовский слесарь за бесплатно и без проблемно. Просто идешь в ЖЕК и пишеш заявление на отключение воды в связи с установкой счетчиков.
Абалдел народ стебать за работу 600 грн за установку счетчиков. Начали пользоваться возросшим спросом. Там ведь надо материала всего кран шаровый, обратный клапан, фильтр грубой очистки (такая бздюха накручивается на трубу и в ней стоит сеточка нержавеющая или металическая), счетчик, ну и кому надо прилепят тройничек. За что 600 грн в толк взять не могу. Ну а 420 за работу и все материалы это нормальная цена.
надо менять обычные краны на шариковые - так всегда... то есть те, краны которыми перекрывают воду в квартиру, тоже меняют... ставят два крана, после них два фильтра, потом два счетчика..
я тоже так думал, но счетчик + вся лабуда размером с полметра. пришлось резать трубу выше. если просто заменить счетчик, то наверное не нужно стояк перекрывать.
блин у меня в квартире 3 стояка ! и надо ставить 6 !! счетчиков . Но еще проблемма что вода гарячая начинает бежать не сразу,надо пару минут открыть чтоб пробежала. Знаю что есть счетчики гарячей воды с температурным датчиком ,ниже определенной температуры не считают . Кто выпускает такие счетчики и мож кто уже приобретал ?
Эти счетчики у нас, по понятным причинам, не сертифицированны. Даже если вы такой счетчик найдете и поставите, в эксплуатацию его у Вас никто не примет.