табличка между выфрезерована в раоне 3 и 4 цилиндра на блоке. Там ищи номер.
а с какой стороны цилиндры считаются?
Мы ведь не иудеи и арабы! Слева направо, как всегда!
САБЖ...
обычно на выхлопной трубе дублируется номер двигла, доступно для визуального осмотра без поднятия машины на подьёмник.
ОК. На выхлопной трубе в каком месте? Если в первой части перед резонатором - то как смотреть неподымая тачку... Если в районе резонатора и задней части то сомневаюсь что они вообще у большенства гольфов 2 в 2007 году еще родные...
Спроси у диагноста!
САБЖ...
обычно на выхлопной трубе дублируется номер двигла, доступно для визуального осмотра без поднятия машины на подьёмник.
Ух и шутник же ты!
открыл капот, слева на право 1 2 3 4.. табличка с номером находиться там, где указали.. ниже выпускного - он ведь из головы идет, а блок ниже. на наклейке в багажнике бывает написано (если сохранилась)
зато про компрессию ни слова!
открыл капот, слева на право 1 2 3 4.. табличка с номером находиться там, где указали..
Дык вот мне и интересно почему все таки колеса, крылья и т д считаются левыми или правыми относительно водителя, а цылиндры - когда смотришь на тачку спереди (тобишь наоборот)... не понимаю я... где логика?
Обычно у двигла, цилиндры считают от ремня ГРМ... бывают исключения, твёрдое ИМХО а крылья, дверки и т.д. по ходу машины, машина едет вперёд, ты сидишь вперёд... вот тебе право и лево, всё логично!!! А с 94г. уже номер на выхлопной не дублировали, по причине недолговечности выхлопной системы, стали дублировать на кузове во внутренней части багажника!!!
Обычно у двигла, цилиндры считают от ремня ГРМ...
а если двиг стоит продольно?тогда по ходу машины?
Слева направо... когда смотришь на свечи! От ремня ГРМ...
зато про компрессию ни слова!
Это которую ведрами нуно носить?
Ребята эта ветка уже превратилась в Мопед (не останавливатся после прочтения первой страницы)
Это которую ведрами нуно носить?
вёдрами, если уже движок совсем убитый... в других случаях хватает грам 100-200компрессии... бычно я беру на СТО, за могар можно достать.