с какого возраста можно сажать и со скольки кг? малому год и 10 мес, 15 кг, рост - что-то около 90см (может, чуть выше уже) какой бустер (фирма/модель) лучше?
Вобще-то именно бустер - для детей от 4 до 12 лет (от 15 до 36 кг). Ребенок у вас крупный - так что вы по весу проходите Но я рекомендую посадить и проверить - действительно у сидящего на бустере ребенка ремень проходит через плечо, а не возле горла. Мы для своей старшей (3.5 года) не раздумывая взяли автокресло Maxi-Cosi Rodi XP, которое потом легко превращается в бустер. Но пока ей очень комфортно в кресле, и отстегивать спинку у кресла я думаю будем через полтора-два года.
Брр. Что-то я не понял, как это кресло крепится тремя ремнями? Что люлька, что кресло 1/2/3 групы, что бустер крепятся 1 штатным ремнем авто. На заднем сиденьи минимум 2 ремня. С одной стороны - одно кресло, с другой - второе. Ну, у нас - так. А вот третье кресло действительно не поместится. вот и смотрю в сторону Грандиса
P.S. И бустер по ширине - как кресло. Точнее, он часто и есть нижняя часть автокресла