Есть возможность заказать кровать у матера, НО СРОКИ выполнения заказа оставляют желать лучшего. Посему советуюсь, где по Вашему, можно оптимально купить КРОВАТЬ? Нравятся Био мебли, но ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ 1500-2000 у.е. за кровати выполненные из гевеи (каучукового дерева).
Нравится вот эта модель
Но платить за гевею и привозку из МАЛАЗИИ и КИТАЯ - НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ!
Кто что посоветует где ДЕШЕВЛЕ ПОИСКАТЬ ЭТУ или подобную кровать? Или вообще двуспальную кровать подобного плана? ИЛИ ВООБЩЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ДВУСПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ! ВОПРОС СТОИТ ОСТРО! СПАТЬ НЕГДЕ!
дешевле не найдешь... в караване цена еще выше....
Я в мерксе покупал,на соломенской.
ИЛИ ВООБЩЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ДВУСПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ! ВОПРОС СТОИТ ОСТРО! СПАТЬ НЕГДЕ!
ГДЕ?
мы купили себе большущий матрас и спокойнно спали на нем, пока нам не сделали кровать под заказ...
На окружной "меблеве містечко" возле Биллы есть мы 7 лет назад подходили со своими чертежами дивана, они выполнили заказ, затем еще, но уже года 3 назад по модэли дивана они сделали 2 кресла. Качеством их работы я доволен, но время заказа по моему месяц или даже на неделю больше. В подарок за 2 кресла самокат дали Тоесть думаю естли вопрос материала не принципиален, то под заказ могут многие изготовить указанную модэль. Зы: По поводу спать негде, когда-то помню на надувных матрасах спали, пока хоть какую-то кровать привез, скажу куда лучше роскладушки, естли есть еще такие в природе.
Они дают скидки
конкретные контакты в личку можешь, а то будет рыклама