тока что какая-то пьяная дура танцевала на харьковском шоссе... каким-то чудом никто её не переехал, пока дозванивалсо в ментовку, чудо скрылось из виду в темноте... апупеть, потом сиди за такую дуру....
новый флеш-моб????
Танцы на проезжей части ночью, задание из Квеста??? Не смеши
увы, нет... она даже на бухую не была похожа, шла уверенно.. танцевала на дороге, чё-то махала останавливающимся машинам, а потом просто начала идти спиной к движению в левой полосе.. народ или оттормаживался или, кто не успевал, по встречке и справа обходили... карочи у меня сердце замирало при каждом визге шин самое обидное - не знаешь, что делать... 13ый этаж, до дороги ещё метров 300, я в домашнем халате.. бежать и бороться с этой сумашедшей на ночной дороге, пытаясь оттащить её к тротуару? попытался 02 дозвониться, было долго занято, один раз "алокали", типа меня не слышно... потом это тело по диагонали переселка всю проезжую часть и ушло в темноту тротуара... у мя пульс под 200 был наверна барышня молодая, одета прилично, издалека даж симпотная (бинокля не было) Спасло её хорошее ночное освещение, было бы темно - думаю, оформляли бы уже ДТП .. мож её кто обидел так сильно.. дык зачем же людей подставлять
Да... Тяжело в деревне без нагана, а мегаполисе без снайперки...
даже на бухую не была похожа, шла уверенно..
Тяжелые наркотики? Как будто они вестибулярку не нарушают, даже как бы подстегивают... чел такой ловкий, гибкий делается... или ему кажется... не помню - я про это токо читал, так шо просто предполагаю...
Кто-нить читал про это не так давно как я?
может, джек-пот сорвала? 15 лимонов вроде было...
даже на бухую не была похожа, шла уверенно..
Тяжелые наркотики?
кстати да, может обколотое/обкуренное
может, джек-пот сорвала? 15 лимонов вроде было...
Та не... Последний джекпот еще в декабре был, да и в Сумах...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->