тока что какая-то пьяная дура танцевала на харьковском шоссе... каким-то чудом никто её не переехал, пока дозванивалсо в ментовку, чудо скрылось из виду в темноте... апупеть, потом сиди за такую дуру....
увы, нет... она даже на бухую не была похожа, шла уверенно.. танцевала на дороге, чё-то махала останавливающимся машинам, а потом просто начала идти спиной к движению в левой полосе.. народ или оттормаживался или, кто не успевал, по встречке и справа обходили... карочи у меня сердце замирало при каждом визге шин самое обидное - не знаешь, что делать... 13ый этаж, до дороги ещё метров 300, я в домашнем халате.. бежать и бороться с этой сумашедшей на ночной дороге, пытаясь оттащить её к тротуару? попытался 02 дозвониться, было долго занято, один раз "алокали", типа меня не слышно... потом это тело по диагонали переселка всю проезжую часть и ушло в темноту тротуара... у мя пульс под 200 был наверна барышня молодая, одета прилично, издалека даж симпотная (бинокля не было) Спасло её хорошее ночное освещение, было бы темно - думаю, оформляли бы уже ДТП .. мож её кто обидел так сильно.. дык зачем же людей подставлять
В ответ на: даже на бухую не была похожа, шла уверенно..
Тяжелые наркотики? Как будто они вестибулярку не нарушают, даже как бы подстегивают... чел такой ловкий, гибкий делается... или ему кажется... не помню - я про это токо читал, так шо просто предполагаю...