идут, а ещё рекомендую, на левое большое прицепить маленькое панорамное для уменьшения мёртвой зоны - помогает...стоит оно- до 10грн, а большие бокомые порядка 80грн за пару
пришлось ещё на это большое зеркало (левое) приклеить маленькое типа кривое - для улучшения обзора. А то получается, что левое зеркало прямое (да ещё при этом не уменьшает, а показывает в натуральную величину) и собственно у меня получается очень большая мёртвая зона.
Я брал б/у-шные у PaulG, так шо мне они обошлись 25 грн за пару.
В ХРП-шных магазинах они стоят 27 грн за штуку. В остальных магазинах 30-50 грн за штуку. На Перова - 45-50 грн за штуку.
Народ ставит от БМВ с подогревом и т.д. Пошурши поиском в форуме... Если повезет - даже фотки найдешь
Все равно через него только факт наличия нужно видеть
Я, правда в 99, поставил от Таврии-люкс (были стандарт), меняются за 10 минут пара, считая перекур. Тогда правые были панорамные.
Не знаю на сколько оно у меня панорамное, но то что в правом больше видно, чем в левом - это факт.
Ничего сверлить не пришлось?
я тогда специально искал только такие, волговские жигулевские были очень похожи и намного дешевле, но меня ломало сверлить, пилить и т.д., у них абсолютно одинаковые корпуса и сами зеркала, а крепёж разный. На Перова сейчас я думаю выбор больше, чем в 99, может даже есть Таврические с подогревом. Нужно только выбрать, что нравится и всегда уточнять на какую машину.