уже несколько раз в меня тупо перестраиваются в плотном потоке с правоно ряда. Все владельцы новых бюждетных авто ( лансер, логан) Люди тупо включают поворот и мееедленно пытаются въехать мне в крыло. Это наглость или неопытность, причем сегодня чувак еще и пялился на меня( в мою сторону) в момент сего действа. Заменить мне за чужой счет подгнившее крыло, что-ли. Тут не только ближний свет, а еще и флажками утыкаться нужно!
Люди, включайте БЛИЖНИЙ свет, вас плохо видно! Габариты не канают!
согласен, реально нифига не видно есть чудики, которые вообще без света катаются
всегда езжу с включенным ближним и ПТФ в зимнее время...так что меня не пропустишь....
Так и делаем. Точнее датчик света сам всё решает.
Шо такое, на встречке очко сыграло?
Фу, как грубо... Да, на встречке "очко играет", как ты тонко подметил, я бы сказал, что адреналинчиг поднимается, это для меня дополнительный плюс. Кстати, сегодня заезжал на м.Патона маршрутом №3, так что я еще могу!
И тем не менее - в такую погоду в зеркалах габариты почти не видны, включайте ближний.
В котором часу ты заезжаешь на м. Патона и какая машинка - уж больно хочется подзырять на тебя я там каждое утро...
В интервале примерно 8.45-8.55 Сейчас езжу на зеленом Kangoo.
уж больно хочется подзырять на тебя я там каждое утро...
Люди делятся на тех, кто делает и на тех, кто смотрит, как это делают другие....
Блин, скока можно одно и то же обсуждать . Нашел бы старую тему и там стибалсо... Когда открывал ветку, думал, что по теме, а оказалось, что зря время потратил. Одно радует, что время рабочее
И ваще имхо эту фигню надо сливать в курилку
Сейчас езжу на зеленом Kangoo.
О блин, значит я зря на той неделе обфафакал темно-синий ланос-такси с наклейкой автоуа? Я думал шо то був ты.
Так и делаем. Точнее датчик света сам всё решает.
Да вы шо?! Где взять такой?
Я тему открыл и поддерживать разговор в ней это просто правило хорошего тона.
А он шо ехал по встречке?
В чехии все ездят с ближним светом днем - закон у них такой... хотя как по мне смотреть все время на встречный поток с включенным светом напрягает... все надо в меру...
Шо такое, на встречке очко сыграло?
Фу, как грубо... Да, на встречке "очко играет", как ты тонко подметил, я бы сказал, что адреналинчиг поднимается, это для меня дополнительный плюс. Кстати, сегодня заезжал на м.Патона маршрутом №3, так что я еще могу!
И тем не менее - в такую погоду в зеркалах габариты почти не видны, включайте ближний.
это еще что, вчера видел дауна: почти стемнело, фонарине горят. а оно, развалившись на сидушке своей зубилы, лениво крутит баранку. включены только габариты ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. зато своего он добился - внимание на него было обращено. но сугубо как на дол...ба, ездящего в почти темноте на зеленых габаритах