В ответ на: Дед Петя и баба Галя, у которых два десятка кур, свинья, корова, коза, гора навоза перед домом, и трактор ночует во дворе?
а что в навозе плохого? запах родины не нравиться? молоко есть где покупать яйца домашние тоже я бы сказал что такие соседи скорее повезло , чем нет... вот если Наркоши-Пьяницы-... тогда херового и обьясняет дешевую цену на дом.
Ты часто косишь траву? У меня в прошлом году раз в неделю получалось косить и это некоторое время занимало, но было в удовольствие, так как небольшая территория. Кстати, за неделю довольно таки быстро поднималась трава и по-хорошему нужно было бы косить почаще. Ты можешь себе представить сколько будет времени уходить на приведение в порядок газона в 30 соток? Пусть это будет даже не бюджетная электрическая газонокосилка, как у меня, а какая-нибудь самодвижущаяся бензиновая вонючка.
В ответ на: ты не упомянул о главном. соседи кто? Дед Петя и баба Галя, у которых два десятка кур, свинья, корова, коза, гора навоза перед домом, и трактор ночует во дворе?
А лучше, когда сосед "чистА Колян" и у него понятие отдыха неразрывно связано с каким-нибудь "владимирским Централом" на всю мощь? А с "дедом Петей" и трактором всегда можно договориться очень малой кровью.