Новые российские миграционные законы, вступившие в действие накануне, отменили положение о трехмесячной регистрационной льготе для граждан Украины. Теперь украинцам, как и выходцам из других стран, придется получать уведомительную регистрацию в трехдневный срок после пересечения российской границы. Об этом российской газете КоммерсантЪ сообщили в Федеральной миграционной службе России (ФМС).
они сами не еще не знают, что они там придумали. их мид сказал, что это неофициально тут
А на хрен туда вообще ездить?
А на хрен туда вообще ездить?
работа, родственники
Ффтопку таких родственников. Пусть голосуют правильно на выборах следующих.
Точно про путина топик.путин АХТУНГ
Вы,видимо, правильно проголосовали на выборах прошедших. Поздравляю!
Я про кацапчегов. Я всегда голосую правильно. Еще ни разу за 15 лет мне не біло стідно за свой вібор.
Никто ничего не утратил, зачем вы постите везде журналистский бред?
все по прежнему осталось, по международому договору
Никто ничего не утратил, зачем вы постите везде журналистский бред?
Своими словами говорить умеем? Время постинга сюда и ответ Антона на гаишном форуме сомтрели?
Бендеровец?
Бендеровец?
Коммуняка?
Бендеровец - это житель города Бендеры, что ли?
Бендеровец?
Я таки так Вас спрошу - а что Вы имеете сказать плохого за наших соседей молдован (приднестровцев)?
Загуглил непонятное слово "бендеровец" Вывалилось сходу куча русских сайтов, наполненных до краев дремуче-зоологической ненавистью к Украине, в принципе очень весело и прикольно читать. Хотя за соседей все-таки немного страшно катится их страна довольно уверенно к фашизму. ИМХО, ессно.