Вопрос вот в чем. Уже точно собрался брать Таврию 1,2 люкс во второй половине недели (надо пару дней на обмен их деревянных на наши по нормальному курсу) в связи с этим просьба.
Кто может со мне, естественно за или другой эквивалент, помочь в выборе среди нескольких машин той самой лучшей , а также расскажет или даже проконтролирует выполнение предпродажки.
Раньше машина была, так что я не совсем , но вот новой никогда .
Брать решил в конторе Автокредит на бульваре Лепсе, т.к. после посещение ХРП и салона на Столичном шоссе брать у них что либо совсем не хочеться. Персонал просто отвратительный, все записи по интересующим меня вопросам сделали на каких-то кусочках бумаги, беднота..... , и в тоже время распальцовка это просто их язык....
Да, и еще в автокредите на шару при покупке ставят сигнализацию или 50% скидки на антикор. Я рассчитываю их уговорить и на то, и на то.
Так что, вот моя просьба
Заранее благодарю за любые ответы.
Приехать и выбрать. По модели ты абсолютно прав - Нова Люкс 1.2 самое оптимальное. По цвету посоветую - возьми светло-сиреневый металлик. Очень выгодный цвет в плане дальнейшей продажи... да и вообще красивый очень.
Но если работает с самого утра то к 9:00 я бы мог подъехать с тем чтоб к 10:15 уже отчалить на работу. А предпродажку контролируй сам по книжечке, которую дают вместе с машиной.
и когда будут точно известны день и время. А там посмотрим, кто сможет - подскочит. А то просто так трудно обещать, все - люди рабочие.