Хоть Мыцык и хорош, но на нем автопром не заканчивается. Тоже уже мечтаю о чем-то большем (сегодня, точнее 12 часов, назад полностью расчитались за свой Спейсстарик). Надеемся, что расчитываешь взять что-то для своего семейства побольше. Что-то типа Грандиса (для примера. Не обязательно его) или какой-то объемнистый проходимец?
Будем рады вас увидеть не только на мыцЫко-парадах, но и просто так Уверяем, что увидев на дороге обязательно обфафакаем
Как гриттся радость со слезами на глазах, но жизнь идет вперед ЗЫ: исчо одним японо(пусть и экс)-фордоводом (таки фиестоводом? а исчо раньше тоже форд был? ) будет больше ЗЫЫ: а согласно законов клятой диалектики моя спираль апять в сторону японопрома начала движение
Фордо, японо... Я вот когда-то на Эскорте ездил и мечтал о литье, искал б/у, чуть не купил диски какие-то... Потом мицик был изначально с литьём. Ну поездил я 3 года... А теперь точно знаю, что литьём я "переболел", как говориться.
Вот наверное оно так и со всем остальным, в т.ч. и по маркам. Если конечно вести речь о бюджетной нише. Т Но на чём бы ни ездил, а сюда заходить буду точно.
Жень! Жалко спейсика...их становиться все меньше...а хорошая машинка-)))) Я тоже задумываюсь о чем-то новом...но не хочется кредит опять брать...а нравятся дорогие (последняя Хюндай Санта Фе)... Но к маю надеюсь уже будешь на машине? На дачу ко мне на открытие сезона соберемся компашкой теплой? Тем более что детки у тебя и Саши Ерланса подрастут!))))
Увы, замены Спейсу нет полноценной, всё или больше, или ... И ВСЁ намного дороже. Ног без машины не буду, надеюсь, что скоро на чём-то буду ездить. А на дачку приедем хоть на маршрутке!