скоро лето резину и диски думаю купить вот вопрос какой радиус брать?.. хочеться конечно литые 15 но сомнения у меня в том что они туда стану.. у кого опыт есть?
Йа п не саветывал... Чтоб ничего тебе не затирало, придется поставить низкопрофильную резину... а т.к. 2-й гольф тачка не мягкая то не думаю что комфорт увеличится... Хотя может у вас там дороги лучше чем у нас во Львове (100 пудово лучше) то ставить можешь пробовать. ИМХО: три последних слова сабжа.
Встанут! Но только в том случае, если они конкретно для Фольксов. Если "вынос" у диска другой - будешь затирать колёсные арки. И резина должна быть не больше 195х55. Он и так жесткий (Гольф), а на таких катках - просто табуретка. Правда на дороге держится красиво.
В ответ на: Понятненько.. всем спасибочки.. буду наверно брать 14 диски.. хотя очень хочеться 15.. но наверное жадность и любовь к своей жопе возмёт верх..
я чот не понял ты ссылку мою почитал? бери 15-е, после 14-тых в плане жесткости разницы особой не почуствуеш зато управляемость возрастает в разы ну и внешний вид само собой
Разницу почувствует однозначно. Есть ещё противопоказания!!! Живя в Германии, я даже и не сомневался бы. Поставил 15". Но НАШИ ДОРОГИ делают сноску. Приходится выбирать, между сохранностью кузова, самих дисков (при низкопрофильной резине на наших дырах в асфальте они разлетаются в куски или гнутся на выброс. Насмотрелся.) Но как она держится в поворотах!!!!!!!!!!!!!! У меня на Пассате летняя обувь на 15". Но при размере 195х60х15 на вывороте достаёт до брызговиков. А на Гольфе колёсные арки меньше. А решать ВАМ !