Коллеги, будьте действительно крайне осторожны в крайнем левом ряду на улице Телиги, когда будете подниматься от Петровки в направленни Дорогожич. Наверняка ночью там была крупная авария. Поэтому металлический отбойник с противоположной стороны вмят буквально на половину полосы и сильно исковеркан. Дистанция такого резкого ужимания пути - метров 20. Место - под пешеходным надземным мостом-переходом. Я кстати, офигеваю от нашего ГАИ и дорожных служб. В смысле, ни знака-предупреждения, ничего на месте нет. Так что не гоняйте сильно в этом месте.
Место - под пешеходным надземным мостом-переходом.
Не иначе, кому-то лениво было по мосту перейти.
не факт. возможно "понесло" машину из-за каши, которая вчера была на середине дорог
там стремное место
Да, стремное. Аварии там постоянные и крупные. Место гиблое, лучше там не гонять. Отбойник этот уже неоднократно мяли.
Отбойник уже чинят, имеет место тянучка в обе стороны
так хорошобетонный пора ставить... чтоб не мялся..
Хорошенькая тянучка. Там в обе стороны километра на 2 стояк практически полный был в 11:00. Со стороны петровки ограждениями перекрыто 2 полосы, со стороны Дорогожичей полторы полосы перекрыты гаишной машиной. Отбойник срезают.
Такой непомнёццо - такой расколеццо...
а внизу еще и машинка с разбитой жопой стояла.
Как по мне так там нужно на всем протяжении от дорогожич до фрунзенского моста поставить бетонный отбойник, шо б умники не разворачивались, а придурки на встречку не вылетали.
Телиги вся от фридома до этого отбойника - моста стремная. Левый ряд всмысле. Все быстро едут ,повороты ..... Там часто лобовушки. Место такое... Отбойник бы хоть действительно поставили до фридома....
Уже пробегало на форуме - этот кусок должны сделать в течение года.
...поставить бетонный отбойник, шо б умники не разворачивались, а придурки на встречку не вылетали.
Как разворачиваться через две осевые - так умники, а как вылетать на встречку - так придурки. Логично!
Максик, ну маман моя тянулась, про стояк не говорила, так что "за что купил, за то продал"
Максик, ну маман моя тянулась, про стояк не говорила, так что "за что купил, за то продал"
дык я ж не наижжаю Просто протусил в этой пробке минут 40, вот и внес уточнение