Соблазнили таки соконфетники ) . Впечатление - супер! , все что про них написанно все правда - свет стал очень ровный, никаких переходов нет, пучок явно шире и светит дальше. Причем дальняя граница тоже не четкая, а как бы плавный переход "из света в тьму", глаза меньше напрягаются, просто смотриш вдаль как днем. Встречные не жаловались, так что надеюсь, никому проблем не создаю. Понравились на упаковке значки с обозначением ребенка в детском сиденьи, подушки безопасности, АБС и лампочка SV. Надпись типа "филипс - за безопасность для каждого". Так, что очень рекомендую, у меня даже угасло желание о замене старого лобового стекла - все проблемы исчезли.
Типа - мощность и цена.
нету тут ничего
А уменя стоят ZENON plazma, корейские 100/90 w. Только пришлось клеммы поджимать, а то патроны плавятся. Сколько стоят не помню, стоят где-то 3 года. Свет с голубоватым оттенком и на ближнем верняя граница очень четкая.
-->
мигают дальним. Я же писал, что чётко видна граница. И за 3 года мне никто не мигал.
*
Все равно никто не поверит, что таврюха зрения лишила
Что они потребляют меньше чем те мои старые с такой же мощностью! Признак простой, у меня усилок при падении напряжения отрубается в mute, и это он у меня регулярно делал при включеной печке фарах и стопах на ХХ. Вчера не отрубился ни разу - даст ист фантастиш!
мигать в ответ на ослепление уже задолбался но довольно "лестные" эпитеты по поводу встречного про себя не могу не высказать Да и кой хрен нужны эти стоватки... Поставь нормальтные фирменные лампы, к контакты подгорать не будут. Нагрузки на генератор зимой и так хватает.
-->
Эх, давненько я бабла не покидывал в Таврюшку... Штатные - не плохие, но мечтаю о ксеноне. Может выписать из Парижу - www.xenon.com.ua ?
Согласен. Но генератор корейский. А когда я покупал не было общего мнения по этому вопросу, а эти были в два раза дешевле. П.С. Как вставить смайлик, что-то не допетряю.
Написал и на смайлик нажал, только чтоб пробел был.
З.Ы. Только они перестали "анимировать", у всех так?
У меня анимируют, только вставить и через пробел не могу никак.
Ну если только не считать Таврию Да и не в генераторе дело... будь он корейский, советский... мощность то его одна. Дело в другом...
-->
Опять же согласен, но они тогда стоили по моему 60 грн пара.