Сколько примерно может стоить дверь багажника 3-х дв. Пунто 95г,сложно ли найти?.И еще проблема-не греет печка. Вентилятор воздух еле теплый гонит.Это легко устранимо ( наверняка есть варианты.)??? Должен ли включаться вентилятор радиатора при -1 градуса температуры и машина на холостом ходу после поездки где-то минуту проработала.
Сколько примерно может стоить дверь багажника 3-х дв. Пунто 95г,сложно ли найти? Да, сложно. Кузовщина на Пунто редкость по причине слабой распространенности модели. Обзванивай разборки.
И еще проблема-не греет печка. Вентилятор воздух еле теплый гонит.Это легко устранимо ( наверняка есть варианты.)??? Вариантов много.От банальной забивки воздуховодов до проблем в системе охлаждения.
Должен ли включаться вентилятор радиатора при -1 градуса температуры и машина на холостом ходу после поездки где-то минуту проработала. Может.
Разборок пока малавато, но есть конторки, которые продают новые тупо по смешным ценам... Например крыло с разборки - 150 грн, а новое в цвет на складе - менее 200, черное грунтовое - 25 у.е.... За дверь позвоню спрошу....
Про печку, радиатор и вентилятор... Очень похоже что в системе ожлаждения недостаток жидкости. под пробку бачка заглядывали? Воздушная пробка - тоже похожа на истину....
И вообще, если возьмете фунтика - айда к нам в песочницу...
Спасибо.Только что отдал залог.Муки выбора окончились.Проблемы остались.Буду решать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО осмотри движок на предмет течи обоих сальников коленвала (заменой сальников может не обойтись) и внимательно опробуй узел сцепления (он больной у Пунтосов)
Уже поздно. А можно ли скачать какое-нибудь руководство по ремонту? Но течи вроде не видел нигде.
нет на нее руководств по ремонту. во всяком случае, в свое время я не нашел. только книга есть на Петровке, но там большей частью все поверхностно
Разборок пока малавато, но есть конторки, которые продают новые тупо по смешным ценам... Например крыло с разборки - 150 грн, а новое в цвет на складе - менее 200, черное грунтовое - 25 у.е.... За дверь позвоню спрошу....
А что за конторки такие? Там только кузовщина? Мне задний правый супорт Гирлинг на Крому нужен... Там нет случаем?
Валер, Крому уже не возят... Старэнька она ужо....
СЕРГЕЙ, держись со мной рядом Я тож 2 недели как на Пунт с Типо пересел. Осваиваю технику, подыскиваю единомышленников (мне легче, бо в фиат-клубе уже давно)... Мануал мне подогнали распечатанным на чб-принтере.... Но, как Леха и говорит, там типа мурзилка для девушек: "Чтобы открыть дверцу багажника: а) дерните за рукоятку в салоне, б) вставьте ключ в скважину двери и проверните"... .Примерно такие категории
Ну не всё так плохо. Например здесь маленькое есть.
Огромное спасибо за ссылку. Купил,резину поменял.Амортизаторы, которые дверь багажника поддерживают, как-то можно отремонтировать? Багажник по голове бьет.Масса положительных эмоций.Не хочется и отдавать жене.
только замена. хотя, можешь зиму перезимовать - а там,к лету,может, и не будет падать. Когда холодно - аммортизаторы не держат.
Нужно учитывать еще и тот факт, что на Фиате детали, которые стояли на машине с завода - оцинкованные (хотя про Пунту не знаю), а новые детали, даже оригинал - не оцинкованные! Поэтому есть смысл брать с разборки!
Амортизаторы крышки багажника можно спросить у Макса (599-0141). По-моему я у него видел именно на Пунто.