Из минусов: - вода в левом пластиковом поддоне багажника после сильного дождя - багажник перестал открываться ключем (минус ли это при наличии кнопки открывания из салона? ) - иногда не срабатывает датчик уровня жидкости в бачке омывателя (для меня это не критично) - уже проявляется дребезг ручки КПП (бум лечить ) - дребезжит салон на брусчатке (постепенно перебираю - есть тенденция к улучшению) - периодически входит в резонанс экран катализатора (вот пусть на ТО и делают )
В ответ на: Из минусов: - вода в левом пластиковом поддоне багажника после сильного дождя
Легко лечиццо. Снимаешь фонарь, обезжириваешь, ставишь на прозрачный герметик. Я для верности еще промазал стык между корпусом фонаря и стеклом. И будет тебе счастье
В ответ на: Из минусов: - вода в левом пластиковом поддоне багажника после сильного дождя
Легко лечиццо. Снимаешь фонарь, обезжириваешь, ставишь на прозрачный герметик. Я для верности еще промазал стык между корпусом фонаря и стеклом. И будет тебе счастье
В ответ на: 10 еще не показатель, но так держать! Удачи и не ломаться.
Спасибо, но меня пугали, что до 5тк поимею массу траблов
Теперь думаю сидеть ли на гарантии или спрыгнуть. Всеравно там все как-то криворуко делают. Пугает только 16клоповый дрыгатель
Никого я не пугаю, у меня пробег на сегодня 123 тыс. С гарантии спрыгнул сразу... А с 16 дырочником, нормальное масло, замена ремней и все вовремя, тогда можно ездить долго и беззаботно.
В ответ на: Никого я не пугаю, у меня пробег на сегодня 123 тыс. С гарантии спрыгнул сразу... А с 16 дырочником, нормальное масло, замена ремней и все вовремя, тогда можно ездить долго и беззаботно.
Я подразумевал, что меня пугает само обслуживание двигателя. =) Хотя с нашим гарантийным сервисом... Лучше заплатить на толковом сервисе деньги и не париться. Решил спрыгнуть с гарантии. Масло и ремни это да... Уже куплено. Кстати, сейчас вроде как не гнет клапана в дрыгателях 1.6
В ответ на: Кстати, сейчас вроде как не гнет клапана в дрыгателях 1.6
на рассейских сайтах огромные споры по этому поводу. Грят что все-таки есть такое положение элементов при котором гнет, но статистика показала, что только 2% авто попали именно в это положение.
на рассейских сайтах огромные споры по этому поводу. Грят что все-таки есть такое положение элементов при котором гнет, но статистика показала, что только 2% авто попали именно в это положение.
Радует то, что не 98% В шумку деньги вкладывать не собираюсь. Меня устраивает в принципе и так. Просто постепенно перебираю салон. Картина жуткая: саморезы вкручены не все, а некоторые вкручены криво, есть такие, которые просто вставлены в отверствия (без металических втулок). Самое интересное, что эффект есть =) Но еще работать и работать. ЗЫ На тех же российских сайтах сплошь и рядом пишут, что шумка в матрехах желаемого эффекта не дает.
Есть бюджетные и не бюджетные зоны для шумоизоляции. Из бюджетных: арки, крыша, двери, багажник. а шумка свой эфект дает 100%. Только делать нужно правильно.
Радует то, что не 98% В шумку деньги вкладывать не собираюсь. Меня устраивает в принципе и так. Просто постепенно перебираю салон. Картина жуткая: саморезы вкручены не все, а некоторые вкручены криво, есть такие, которые просто вставлены в отверствия (без металических втулок). Самое интересное, что эффект есть =) Но еще работать и работать. ЗЫ На тех же российских сайтах сплошь и рядом пишут, что шумка в матрехах желаемого эффекта не дает.
на новых автах кат перенесли, и он теперь не под днищем, а в моторном отсеке. Если смотреть на него спереди, то перед ним устанавливается пластинка (экран), основной болезнью которой являются крепежные отверстия, которые очень часто трескаются и дребезжат, да и сам экран очень часто об что-то звенит и вибрирует.
Кроме того, вибрирует кольцо в стыке средней части (резонатора) и той части, которая выходит от ката. Говорят, что это происходит из-за того, что прокладочное кольцо галимого качества и из твердого металла - мне советовали поменять на ферритовое обычное девяточное. Простая протяжка, как правило, не помогает. Еще не делал, весной сделаю напишу.
В ответ на: на новых автах кат перенесли, и он теперь не под днищем, а в моторном отсеке. Если смотреть на него спереди, то перед ним устанавливается пластинка (экран), основной болезнью которой являются крепежные отверстия, которые очень часто трескаются и дребезжат, да и сам экран очень часто об что-то звенит и вибрирует.
Кроме того, вибрирует кольцо в стыке средней части (резонатора) и той части, которая выходит от ката. Говорят, что это происходит из-за того, что прокладочное кольцо галимого качества и из твердого металла - мне советовали поменять на ферритовое обычное девяточное. Простая протяжка, как правило, не помогает. Еще не делал, весной сделаю напишу.
Сенкс за толковое описание я вот тоже откладываю на теплое время, гаража-то нету =( но решать этот вопрос надо
В ответ на: Есть бюджетные и не бюджетные зоны для шумоизоляции. Из бюджетных: арки, крыша, двери, багажник. а шумка свой эфект дает 100%. Только делать нужно правильно.
на толковую шумку сейчас нет ни времени ни денег, а "шоб було" не хочу