Собираюсь на неделе краситься, нуна где-то пол-литра краски. Снял лючёк бензобака, думаю вот теперь - где недорого и качественно подберут-продадут краску??
В ответ на: Собираюсь на неделе краситься, нуна где-то пол-литра краски. Снял лючёк бензобака, думаю вот теперь - где недорого и качественно подберут-продадут краску??
С месяц назад красил бампер. Красили на Ладовском СТО, а краску подбирал недалеко от м.Лыбедская. В цвет попали на 100% Точка находиццо в районе ул.Кудри, ул.Филатова. Если район знаком, то это сразу за пожаркой и "Сильпо", на самом Y-образном перекрестке. Синее такое строеньице.
Многие рекомендуют "Пуше" (Тверской тупик). Правда там цены покусывают...
В ответ на: Загляни на наклейки на дверях , багажнике во многих машина они несут информацию о коде краски
Дык! Само собой. И код, и даже название имеется . Но если вслепую взять и купить краску с нужным мне кодом - это, к сожалению, не даст никакой гарантии, что будет попадание точно в мой истинный цвет. А хоцца поточнее
В ответ на: К сожалению телефона нет, я думаю лучьше туда подъехать, тем более не обязательно вести лючок от бензобака, они мне прям на машине подбирали краску
О, во-во, аналогично. Приехал первый раз, побеседовали, я показал чо надо подкрасить, они мну поставили в очередь, назначили время (на след. день). Приехал в нужное время - чел вышел, при мне поколдовал, и через 10-15 минут вынес краску. Телефона у них нет, только мобильный у того, который в зале сидит. К сожалению оный не сохранил.
В ответ на: К сожалению телефона нет, я думаю лучьше туда подъехать, тем более не обязательно вести лючок от бензобака, они мне прям на машине подбирали краску
само собой.. а как менты отнесутся к машине без морды? не будет лишних вопросов?
В ответ на: где недорого и качественно подберут-продадут краску??
В "Новой Линии" в отделе красок. Прийди туда с крышкой от бака и попроси подобрать, если недорого то надо из "Лакмы" выбирать. Кисточки/валики рядом в отделе.