він там таки чудом тримається на місці. чудо болить і пухне
в мене дружина як вчилася їздити, пообривала всі три подушки - і нічого, майже пів-року так їздила. достатньо було тільки показати який дротик на місце чіпляти коли авто глохло а потім їх на СТО аж шість раз міняли - бракована партія запчастин прийшла була. і руки криві у майстрів.
мне смерть подушек, чуть не вылезла смертью картера коробки, так протелась, чуть не до дыр.
а в коробку терти почало навпаки, коли "умільці" нові подушки поставили. довелося самому доробляти.
Так он и недолжен быть подключен? А если должен, то куда и на шо это влияет?
Если плеснуть бензин, он попадает прямо в цилиндры, смесь как бы уже супер обогащённая, это только летом и колотит всего 10-30 секунд. Если пробита прокладка, то опять же плеснул бензина и оно поколотит немножко :-) Ну почему, я немогу вставить смайлик, я и так и эдак.
тока мне было не до смеха, пока выявил пробитую прокладку
ничего НЕ ДОЛЖНО! Если болтается провод с квадратной "мамой" - это к концевичку (заводиться и ездить должна и при отсоединенном проводе), если плоская "мама" - это к клапану ХХ.
А как? Мышкой перетянуть не могу и вообще как ни пробую никак :-0
куча смайликов, на них тыць мышастой ))
видимо, тебе отсоединили этот провод. чтобы не решать проблемы с ЭПХХ.
Если ответная часть этого провода где-то замыкает на корпус (мы же не знаем куда ее спрятали) - то машина работать не будет нормально.
Наверно так и есть. Осталось теперь узнать почему машина не ездит.